#72_1 "Вольные птицы🕊️"

С каким знаком Зодиака вы даже за стол не сядете.

• Всего проголосовало
    19
Если это фанфик, то я такое не люблю. Я не так давно Гарри Поттера перечитывала.
Ну Гарри это отдельная любовь, традиция ежегодная пересматривать, книги конечно не так часто читаю

• Ха-ха
Реакции: RD
Не, подозреваю, что там что-то за гранью :D
Ахахха, всякие есть :smile_coffee:
Но кстати, по одному фанфику будут фильм снимать, просто он будет не про Драко и Гермиону, а придуманных персонажей. Так что там есть прям серьезные

Ну Гарри это отдельная любовь, традиция ежегодная пересматривать, книги конечно не так часто читаю
Тоже фильмы люблю. У сестры моей весь цикл в нормальном старом переводе, я у нее брала. Я недавно сумерки пересматривала, задумалась, может перечитать. Хотя столько классных циклов, где взять столько времени.

• 100%
Тоже фильмы люблю. У сестры моей весь цикл в нормальном старом переводе, я у нее брала. Я недавно сумерки пересматривала, задумалась, может перечитать. Хотя столько классных циклов, где взять столько времени.
Сумерки уже скоро буду пересматривать, там еще голодные игры и хоббит зимой

У меня вообще с фильмами сложно, я начинаю искать что нового посмотреть, все какой-то шлак-включаю на 485 раз старые

Сумерки уже скоро буду пересматривать, там еще голодные игры и хоббит зимой
Голодные игры я пересмотрела как раз в начале взлётки. Хоббита мне теперь надо))

• Восторг
У меня вообще с фильмами сложно, я начинаю искать что нового посмотреть, все какой-то шлак-включаю на 485 раз старые
Есть такое. Смотреть нечего.

• 100%
Я иногда тоже думаю, что лучше Криминального чтива, Бойцовского клуба, Фореста Гампа уже не снимут наверное… но все равно натыкаюсь на «вещи».

Вот недавно осилил мини сериал Черная птица. И подумал что америкосы еще могут если захотят.

Я иногда тоже думаю, что лучше Криминального чтива, Бойцовского клуба, Фореста Гампа уже не снимут наверное… но все равно натыкаюсь на «вещи».

Вот недавно осилил мини сериал Черная птица. И подумал что америкосы еще могут если захотят.
Черная птица классный сериал, я дважды уже смотрела.

А мне ваще он не зашел, скукотища и проходняк, есть лучше намного

Сейчас в теме: