RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 4.613 Реакции 6.680 Дневник Читать »» Не курю с 31.08.2026 Метод #некурим Лет курения 21 Вчера в 19:42 #13.521 Петрович написал(а): Разные весовые категории Нажмите для раскрытия... Не важно, сказал назвать не проходняк
Петрович написал(а): Разные весовые категории Нажмите для раскрытия... Не важно, сказал назвать не проходняк
Ussianochka V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 1.102 Реакции 2.447 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 Вчера в 19:43 #13.522 RD написал(а): Твин пикс, конечно Нажмите для раскрытия... А я не смотрела. Записала себе
Петрович На взлет Сообщения 583 Реакции 1.274 Вчера в 19:43 #13.523 RD написал(а): чересчур камерный Нажмите для раскрытия... причем в прямом смысле
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 4.613 Реакции 6.680 Дневник Читать »» Не курю с 31.08.2026 Метод #некурим Лет курения 21 Вчера в 19:43 #13.524 Ussianochka написал(а): А я не смотрела. Записала себе Нажмите для раскрытия...
Петрович На взлет Сообщения 583 Реакции 1.274 Вчера в 19:44 #13.525 Ussianochka написал(а): А я не смотрела. Записала себе Нажмите для раскрытия... И сразу же всю фильмографию Линча в лист ожидания за ним
Ussianochka написал(а): А я не смотрела. Записала себе Нажмите для раскрытия... И сразу же всю фильмографию Линча в лист ожидания за ним
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 4.613 Реакции 6.680 Дневник Читать »» Не курю с 31.08.2026 Метод #некурим Лет курения 21 Вчера в 19:44 #13.526 Мне норм АИП, АИУ, серия монстр
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 4.613 Реакции 6.680 Дневник Читать »» Не курю с 31.08.2026 Метод #некурим Лет курения 21 Вчера в 19:45 #13.527 Петрович написал(а): И сразу же всю фильмографию Линча в лист ожидания за ним Нажмите для раскрытия... Линч тоже не всем заходит. Даже очень не всем я б сказала
Петрович написал(а): И сразу же всю фильмографию Линча в лист ожидания за ним Нажмите для раскрытия... Линч тоже не всем заходит. Даже очень не всем я б сказала
Петрович На взлет Сообщения 583 Реакции 1.274 Вчера в 19:45 #13.528 RD написал(а): Мне норм АИП, АИУ, серия монстр Нажмите для раскрытия... АИП - че такое?
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 4.613 Реакции 6.680 Дневник Читать »» Не курю с 31.08.2026 Метод #некурим Лет курения 21 Вчера в 19:45 #13.529 А смотрели сериал Шакал?
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 4.613 Реакции 6.680 Дневник Читать »» Не курю с 31.08.2026 Метод #некурим Лет курения 21 Вчера в 19:46 #13.530 Петрович написал(а): АИП - че такое? Нажмите для раскрытия... Американская история преступлений
Петрович На взлет Сообщения 583 Реакции 1.274 Вчера в 19:46 #13.531 RD написал(а): Линч тоже не всем заходит. Даже очень не всем я б сказала Нажмите для раскрытия... А надо запихивать, если не входит На Клинике с Бриджит Джонс далеко не уедешь Щутка
RD написал(а): Линч тоже не всем заходит. Даже очень не всем я б сказала Нажмите для раскрытия... А надо запихивать, если не входит На Клинике с Бриджит Джонс далеко не уедешь Щутка
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 4.613 Реакции 6.680 Дневник Читать »» Не курю с 31.08.2026 Метод #некурим Лет курения 21 Вчера в 19:48 #13.532 Петрович написал(а): А надо запихивать, если не входит На Клинике с Бриджит Джонс далеко не уедешь Щутка Нажмите для раскрытия... Тююю, не всем нужен сюр и артхаус, кто-то всю жизнь одни комедии смотрит и чо
Петрович написал(а): А надо запихивать, если не входит На Клинике с Бриджит Джонс далеко не уедешь Щутка Нажмите для раскрытия... Тююю, не всем нужен сюр и артхаус, кто-то всю жизнь одни комедии смотрит и чо
Петрович На взлет Сообщения 583 Реакции 1.274 Вчера в 19:49 #13.533 RD написал(а): А смотрели сериал Шакал? Нажмите для раскрытия... Это российский который? Я из российских только Аутсорсинг и Слово пацана смог. А и Фишера второго. остальные не могу, кажутся пластмассовыми
RD написал(а): А смотрели сериал Шакал? Нажмите для раскрытия... Это российский который? Я из российских только Аутсорсинг и Слово пацана смог. А и Фишера второго. остальные не могу, кажутся пластмассовыми
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 4.613 Реакции 6.680 Дневник Читать »» Не курю с 31.08.2026 Метод #некурим Лет курения 21 Вчера в 19:49 #13.534 Петрович написал(а): Это российский который? Я из российских только Аутсорсинг и Слово пацана смог. А и Фишера второго. остальные не могу, кажутся пластмассовыми Нажмите для раскрытия... Нет, это который с Эдди Редмейном
Петрович написал(а): Это российский который? Я из российских только Аутсорсинг и Слово пацана смог. А и Фишера второго. остальные не могу, кажутся пластмассовыми Нажмите для раскрытия... Нет, это который с Эдди Редмейном
Петрович На взлет Сообщения 583 Реакции 1.274 Вчера в 19:49 #13.535 RD написал(а): Тююю, не всем нужен сюр и артхаус, кто-то всю жизнь одни комедии смотрит и чо Нажмите для раскрытия... Я балабановщину люблю. Чтоб протрясло после просмотра…
RD написал(а): Тююю, не всем нужен сюр и артхаус, кто-то всю жизнь одни комедии смотрит и чо Нажмите для раскрытия... Я балабановщину люблю. Чтоб протрясло после просмотра…
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 4.613 Реакции 6.680 Дневник Читать »» Не курю с 31.08.2026 Метод #некурим Лет курения 21 Вчера в 19:50 #13.536 Петрович написал(а): Это российский который? Я из российских только Аутсорсинг и Слово пацана смог. А и Фишера второго. остальные не могу, кажутся пластмассовыми Нажмите для раскрытия... Фишер второй параша, не осилила. Первый и третий смотрела.
Петрович написал(а): Это российский который? Я из российских только Аутсорсинг и Слово пацана смог. А и Фишера второго. остальные не могу, кажутся пластмассовыми Нажмите для раскрытия... Фишер второй параша, не осилила. Первый и третий смотрела.
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 4.613 Реакции 6.680 Дневник Читать »» Не курю с 31.08.2026 Метод #некурим Лет курения 21 Вчера в 19:50 #13.537 Петрович написал(а): Я балабановщину люблю. Чтоб протрясло после просмотра… Нажмите для раскрытия... Я с возрастом стала меньше такое смотреть, не прельщает уже
Петрович написал(а): Я балабановщину люблю. Чтоб протрясло после просмотра… Нажмите для раскрытия... Я с возрастом стала меньше такое смотреть, не прельщает уже
Петрович На взлет Сообщения 583 Реакции 1.274 Вчера в 19:51 #13.538 RD написал(а): Нет, это который с Эдди Редмейном Нажмите для раскрытия... Помню его. Чем то насторожил трейлер и фоточки. Показались чрезчур демонстративными, отложил, но видимо пришло время
RD написал(а): Нет, это который с Эдди Редмейном Нажмите для раскрытия... Помню его. Чем то насторожил трейлер и фоточки. Показались чрезчур демонстративными, отложил, но видимо пришло время
Петрович На взлет Сообщения 583 Реакции 1.274 Вчера в 19:52 #13.539 RD написал(а): Фишер второй параша, не осилила. Первый и третий смотрела. Нажмите для раскрытия... У нас реально разные вкусы
RD написал(а): Фишер второй параша, не осилила. Первый и третий смотрела. Нажмите для раскрытия... У нас реально разные вкусы
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 4.613 Реакции 6.680 Дневник Читать »» Не курю с 31.08.2026 Метод #некурим Лет курения 21 Вчера в 19:52 #13.540 Петрович написал(а): Помню его. Чем то насторожил трейлер и фоточки. Показались чрезчур демонстративными, отложил, но видимо пришло время Нажмите для раскрытия... Мне оч понравился, но сразу скажу без претензий на высокое искусство
Петрович написал(а): Помню его. Чем то насторожил трейлер и фоточки. Показались чрезчур демонстративными, отложил, но видимо пришло время Нажмите для раскрытия... Мне оч понравился, но сразу скажу без претензий на высокое искусство