#72_1 "Вольные птицы🕊️"

С каким знаком Зодиака вы даже за стол не сядете.

• Всего проголосовало
    20
А ты не хочешь на какие-нибудь тренировки записаться? Я раньше занималась Pole Dance. Жаль, студию рядом закрыли, а которая чуть дальше, мне расписание не подходит.
Хочу, но мне лень)

А ты не хочешь на какие-нибудь тренировки записаться? Я раньше занималась Pole Dance. Жаль, студию рядом закрыли, а которая чуть дальше, мне расписание не подходит.
Так то кстати я записалась, в марафон на форуме :D

Так то кстати я записалась, в марафон на форуме :D
Это я видела. :) Но дома все равно как-то не так тренить, по крайней мере у меня. Я себя жалею, хотя на мне пахать и пахать. А вот с тренером я стараюсь.

• 100%
Реакции: RD
Это я видела. :) Но дома все равно как-то не так тренить, по крайней мере у меня. Я себя жалею, хотя на мне пахать и пахать. А вот с тренером я стараюсь.
Так и есть, я знаю например что мгу сделать не 15 раз, а 20 например мостик, но на 15 такая уже ну неее, ну всеее, устала

Так и есть, я знаю например что мгу сделать не 15 раз, а 20 например мостик, но на 15 такая уже ну неее, ну всеее, устала
Вот и я об этом. Плюс в зале приблуды всякие, тренажёры. С ними интересно и вес можно потихоньку добавлять, чтобы был прогресс. Ну и общая атмосфера, все такие на спорте.

• 100%
Вот и я об этом. Плюс в зале приблуды всякие, тренажёры. С ними интересно и вес можно потихоньку добавлять, чтобы был прогресс. Ну и общая атмосфера, все такие на спорте.
Ну и плюс - она сделала, а я че не могу чтоле :D

Всех приветствую!
Возможно это я один такой, которого до сих пор, штырит и колбасит, поэтому я отмечаюсь только в конце дня, когда я буду что день прошел ровно.
Относительно первых дней, сейчас гораздо легче, но все равно тяжко.
Я с вами, и рад за каждого из вас, но все еще не уверен сам в себе.

• Злюсь
Реакции: Vad'
Всех приветствую!
Возможно это я один такой, которого до сих пор, штырит и колбасит, поэтому я отмечаюсь только в конце дня, когда я буду что день прошел ровно.
Относительно первых дней, сейчас гораздо легче, но все равно тяжко.
Я с вами, и рад за каждого из вас, но все еще не уверен сам в себе.
Многие отмечаются в конце дня, если тебе так проще, почему бы и нет.
А как штырит? Ментально или физически?

• Сердечко
Морально или физически?
У меня это все путается(((
Я сколько раз заявлял, что мол я крут, и не курю более 40 дней, и мння не тянет, а уже к вечеру был срыв. Волны одним словом.

Я сколько раз заявлял, что мол я крут, и не курю более 40 дней, и мння не тянет, а уже к вечеру был срыв. Волны одним словом.
А ты как бросаешь? Изучаешь что-то, шаги или книги какие, чем заменяешь свободное время от сиг? Таблы пьешь?

Накатывает у всех. Раз переживешь накат, два, три и постепенно их переживать будет легче и легче, они буду все слабее и слабее. Я так поняла, даже на больших сроках некурения они будут. Нужно отношение к ним поменять. Как пришли, так и уйдут. А ты пробовал чем-то интересным заниматься в освободившееся время? Тут с нами можешь побольше тусить, это хорошо отвлекает.

Сейчас в теме: