#72_1 "Вольные птицы🕊️"

С каким знаком Зодиака вы даже за стол не сядете.

• Всего проголосовало
    20
Вначале вынуждено, просто некуда было вернуться, денег не было. Поехал вот на дачу. Ну и начал обживаться.
Я так то городской человек был, на даче только в детстве был и так приезжал на шашлыки.
Раньше руками вообще не работал.
Потом потихоньку вот чето начал тут порядок наводить, готовить вот научился, мелкий ремонт.
И так шаг за шагом чето делаю. И мне интересно. В дневнике подробнее есть, я записывал многое.

Теперь я и уезжать не хочу отсюда, очень нравится тут. Реальность затягивает. Тут и велик и мастерская и природа, свобода одним словом.
Тишина, книги. Зимой вот уже лыжи хочу взять и кататься.

Не знаю что из мастерской получится, она на чердаке у меня, достаточно большая. Попробую может фигурки повырезать, какую-то кухонную отварь, ложки и тд.
Ножи точил сидел, смотрел сериал Эпидемия, там герой вырезал из дерева всякое и чето тоже захотелось😂

Да и просто интересно это. Частный дом. Электричество вот недавно освоил. Это прикольно так, я не понимал раньше. Можно же взять и свет блин куда угодно вывести, розетки там накрутить, какие-то системы делать.
Не даром мне нравилась раньше игра Oxygen not included, ток там инженерные решения для жизни на стеройде, а у меня вот инженерные решения для дома 😂

У меня с водой вот проблемы были целый год, что откачивать надо часто, так я там такую хрень замутил, что откачивать теперь вообще не надо ничего. Это капец интересно.

Гитару вот хочу еще зимой купить, учиться буду пока особо не погуляешь и мороз.
Короче вот) День не писал ничего и меня прорвало теперь 😂

Все пошел из подвала хлам выносить
Надо почитать конечно, что там у тебя в дневнике) А я из маленького переехала в большой город, разницы особо не вижу, кроме театра и концертов. Пришлось тоже, всю жизнь там прожила, мне везде хорошо, ведь с собой беру себя)

Вчера не готовил, мастерскую разбирал, делал удобно, хочу из дерева чето повырезать, интерес появился. Свет вот нужно провести туда нормальный, придется чуть проводку поменять, а то чето там накручено хрен пойми и искрит 🤣
Нашел занятие короче.
Посмотреть вложение 2375426

Сегодня приготовлю, мне тут @НатальяИванова прислала как-то в подарок скороварку советскую, я чуть починил на днях, поменял клапан и сегодня вот чето забабахаю, мясо с картошкой пошуту, сделаю, как на Кубани говорят "Соус" 😋

Посмотреть вложение 2375425

Сегодня на экг еще съездить днем нужно 🙄
Расскажешь потом)
Всем добрый вечер ❤️

Никого нет что то, все видимо в Самоделе кулинарят)
Where Are You What GIF by Yung Bae

Ребята, особенно девочки, срочно в Самодел, нам нужна Ваша помощь!

Команда, минутку внимания! Срочный сбор в командной теме, и, кажется, нам пора достать из шкафа нашу коллективную совесть.
Мы все с вами — гордые борцы с никотином. Мы пережили первые дни без сигарет, научились справляться с «накатами» и перекусали кучу виртуальных сухарей. Но прямо сейчас перед нами встало испытание посерьезнее: испытание тишиной в конкурсной теме.
Ребята, давайте честно. Наши Хранители ночами не спят, придумывают для нас задания, с любовью выравнивают шрифты, подбирают картиночки и оформляют темы так красиво, что на это можно смотреть вместо сериалов. Они вкладывают туда столько души, будто это олимпийские игры, а не форумный конкурс! Они стараются отвлечь нас от мыслей о дыме, а мы…
А мы включили режим «ленивых котиков» и делаем вид, что у нас лапки. Хранители заглядывают в тему в надежде увидеть наш кавалерийский наскок, а там только перекати-поле красиво так, по-дизайнерски, пролетает. Мы к вам с открытым сердцем и хорошим настроением, а вы сидите по кустам, будто вас заставляют сдавать нормы ГТО или мыть окна во всем форуме.
Такое равнодушие ранит сильнее, чем самый жесткий «накат». Когда ты создаешь шедевр, а в ответ тишина — Хранители начинают грустить, а грустный Хранитель — это непорядок в игровой вселенной!
Мы же некурительная команда! Мы сильные, активные и, когда надо, можем поднять такой кипиш, что сервер падает. Так почему в конкурсе мы плетемся, как черепахи на пенсии? Конкурсы — это же наш законный способ легально подурачиться, сплотиться и сказать виртуальное «спасибо» тем, кто делает этот форум уютным.
Хватит копить лень, она не сжигает калории! Включаем турбоскорость, вылезаем из засады и дружно идем взрывать конкурсную тему своими ответами. Давайте покажем Хранителям, что их труды были не зря, и устроим там настоящий аншлаг!

Времени осталось достаточно. Давайте поднажмем и сделаем это прямо сейчас — ради команды и из огромного уважения к нашим Хранителям! Жду всех в Самоделкине! :kiss2:

Сейчас в теме: