Петрович На взлет Сообщения 659 Реакции 1.390 16 мин. назад #14.661 Nicety написал(а): Это старость) Нажмите для раскрытия... А дома в пижаме на письма отвечать - молодость? Ню ню… Кстати привет Настя
Nicety написал(а): Это старость) Нажмите для раскрытия... А дома в пижаме на письма отвечать - молодость? Ню ню… Кстати привет Настя
Петрович На взлет Сообщения 659 Реакции 1.390 15 мин. назад #14.662 RD написал(а): Ну совсем прям не свалю, но в взлетку след не хочу пока Нажмите для раскрытия... Ну и зря. Это мозг тебя разводит. Ч бы ему не доверял пока. Надо 3 марафона и сотку.
RD написал(а): Ну совсем прям не свалю, но в взлетку след не хочу пока Нажмите для раскрытия... Ну и зря. Это мозг тебя разводит. Ч бы ему не доверял пока. Надо 3 марафона и сотку.
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 32.531 Реакции 64.505 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 15 мин. назад #14.663 RD написал(а): Я хочу на полную удаленку, у меня раньше так было Нажмите для раскрытия... На полную не хочу. Я бы вот хотела раза три в неделю уборку, и остальное удаленка
RD написал(а): Я хочу на полную удаленку, у меня раньше так было Нажмите для раскрытия... На полную не хочу. Я бы вот хотела раза три в неделю уборку, и остальное удаленка
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 32.531 Реакции 64.505 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 15 мин. назад #14.664 Петрович написал(а): А дома в пижаме на письма отвечать - молодость? Ню ню… Кстати привет Настя Нажмите для раскрытия... Привет, Ретроградный) А как тебя зовут)?
Петрович написал(а): А дома в пижаме на письма отвечать - молодость? Ню ню… Кстати привет Настя Нажмите для раскрытия... Привет, Ретроградный) А как тебя зовут)?
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 5.016 Реакции 7.303 Дневник Читать »» Не курю с 31.08.2026 Метод #некурим Лет курения 21 14 мин. назад #14.665 Петрович написал(а): Ну и зря. Это мозг тебя разводит. Ч бы ему не доверял пока. Надо 3 марафона и сотку. Нажмите для раскрытия... Никто меня не разводит, просто не хочу
Петрович написал(а): Ну и зря. Это мозг тебя разводит. Ч бы ему не доверял пока. Надо 3 марафона и сотку. Нажмите для раскрытия... Никто меня не разводит, просто не хочу
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 5.016 Реакции 7.303 Дневник Читать »» Не курю с 31.08.2026 Метод #некурим Лет курения 21 14 мин. назад #14.666 Nicety написал(а): На полную не хочу. Я бы вот хотела раза три в неделю уборку, и остальное удаленка Нажмите для раскрытия... Дак каждому свое)
Nicety написал(а): На полную не хочу. Я бы вот хотела раза три в неделю уборку, и остальное удаленка Нажмите для раскрытия... Дак каждому свое)
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 32.531 Реакции 64.505 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 14 мин. назад #14.667 Петрович написал(а): А дома в пижаме на письма отвечать - молодость? Ню ню… Кстати привет Настя Нажмите для раскрытия... Ну вот я сейчас сижу на природе, кофе пью и по удаленке работаю немного. Кайф же)
Петрович написал(а): А дома в пижаме на письма отвечать - молодость? Ню ню… Кстати привет Настя Нажмите для раскрытия... Ну вот я сейчас сижу на природе, кофе пью и по удаленке работаю немного. Кайф же)
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 32.531 Реакции 64.505 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 13 мин. назад #14.668 Петрович написал(а): А дома в пижаме на письма отвечать - молодость? Ню ню… Кстати привет Настя Нажмите для раскрытия... Дома можно и голенькой отвечать. Че стесняться то)
Петрович написал(а): А дома в пижаме на письма отвечать - молодость? Ню ню… Кстати привет Настя Нажмите для раскрытия... Дома можно и голенькой отвечать. Че стесняться то)
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 5.016 Реакции 7.303 Дневник Читать »» Не курю с 31.08.2026 Метод #некурим Лет курения 21 11 мин. назад #14.669 Петрович написал(а): А дома в пижаме на письма отвечать - молодость? Ню ню… Кстати привет Настя Нажмите для раскрытия... А в чем проблема одеться?
Петрович написал(а): А дома в пижаме на письма отвечать - молодость? Ню ню… Кстати привет Настя Нажмите для раскрытия... А в чем проблема одеться?
-Некурящий- На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 1.002 Реакции 1.851 Дневник Читать »» Не курю с 10.05.2026 Метод Табекс Лет курения 33 6 мин. назад #14.670 Ириска написал(а): Отметила! Нажмите для раскрытия... Наташа привет и с днем рождения, ты же наш неутомимый вечный двигатель! Всего тебе наилучшего, ну и конечно огромного злоровья!
Ириска написал(а): Отметила! Нажмите для раскрытия... Наташа привет и с днем рождения, ты же наш неутомимый вечный двигатель! Всего тебе наилучшего, ну и конечно огромного злоровья!
Петрович На взлет Сообщения 659 Реакции 1.390 3 мин. назад #14.671 Nicety написал(а): Привет, Ретроградный) А как тебя зовут)? Нажмите для раскрытия... Илья, но лучше просто Петрович
Nicety написал(а): Привет, Ретроградный) А как тебя зовут)? Нажмите для раскрытия... Илья, но лучше просто Петрович
Петрович На взлет Сообщения 659 Реакции 1.390 1 минуту назад #14.672 RD написал(а): А в чем проблема одеться? Нажмите для раскрытия... Ну ладно, не в пижаме. В спортивках. Не говори что ты прям в офисную одежду наряжается дома.
RD написал(а): А в чем проблема одеться? Нажмите для раскрытия... Ну ладно, не в пижаме. В спортивках. Не говори что ты прям в офисную одежду наряжается дома.
-Некурящий- На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 1.002 Реакции 1.851 Дневник Читать »» Не курю с 10.05.2026 Метод Табекс Лет курения 33 1 минуту назад #14.673 Ussianochka написал(а): Доброе утро! Не курю 14.09 @-Некурящий- @Андрей Т-52 @Ириска Нажмите для раскрытия... Прекрасно, мчим вместе вперед!)
Ussianochka написал(а): Доброе утро! Не курю 14.09 @-Некурящий- @Андрей Т-52 @Ириска Нажмите для раскрытия... Прекрасно, мчим вместе вперед!)