#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Куда пойдешь после этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В размышлениях, поуговаривайте меня

• Вообще уйду с форума

• Пойду в Наставники

• Всего проголосовало
    20
Давно не пьешь?ничего не произойдет. В какой то момент ты даже опьянеешь, чуть чуть. А утром будет легкое похмелье. Будет фонить.
Я не помню, сколько не пью, если честно! Не считала
Год назад я пару раз пила по бокалу белое вино, это последнее, что помню! А до этого очень изредка тоже либо вино, либо сидр. Что-то крепкое даже не помню, когда последний раз пила

Давно не пьешь?ничего не произойдет. В какой то момент ты даже опьянеешь, чуть чуть. А утром будет легкое похмелье. Будет фонить.
Кстати согласна насчет того, что опьянею)) эмпатически могу поймать настроение и состояние в какой-то степени!

А мне не нравилось никогда.
Суета, шум.

Мне больше нравилось там, где можно посидеть и поговорить спокойно. Или на природе или дома. Смотря с кем короче)
Очень понимаю… я очень быстро устаю от шумных мест. Те же бары, особенно где музыка играет и людей куча… я безумно утомляюсь, когда туда заглядываю. Так что очень понимаю!

Что-то ламповое/природное мне тоже больше по душе

А то сидим с кем-нибудь в шумном месте, у меня внимание сразу скакать начинает, я как интроверт на той картинке
У тебя так же?

IMG_7466.webp

• 100%
Реакции: Vad'
Пффф, в 40 лет жизнь только начинается
Еще дожить бы))

Да прост не по мне такое.
На концерт сходить можно, прикольно.
А в клуб хз, что зачем.
Это место для употребления, мне нельзя больше)

Еще дожить бы))

А в клуб хз, что зачем.
Кого тебе нельзя?

Очень понимаю… я очень быстро устаю от шумных мест. Те же бары, особенно где музыка играет и людей куча… я безумно утомляюсь, когда туда заглядываю. Так что очень понимаю!

Что-то ламповое/природное мне тоже больше по душе

А то сидим с кем-нибудь в шумном месте, у меня внимание сразу скакать начинает, я как интроверт на той картинке
У тебя так же?

Посмотреть вложение 2377934
Ага, устаю быстро. Я и живу то в лесу практически. Если в город не езжу, то людей вокруг нет вообще 😛

• Печально
Реакции: RD
Уэйн интересный сериал?

Еще дожить бы))

А в клуб хз, что зачем.
В самом начале 00-х не было особо квизов, мафий, диско баров, кинопросмотров, даже караоке были редкостью.
Я застал время когда допустим еще не было энергетиков никаких вообще. Пили ред бул с водкой - лютая смесь, текилу, кровавую мери, мартини с соком, потом появился абсент и т.д. Все эти посиделки с винишком как сейчас модно, их вообще не было. Это в 10-х придумали девченки для домашних посиделок.
Котеджы - шмотеджы отсутствовали. Были турбазы, лыжные базы доживающие свои советские годы. И родительские дачи. Котеджи прийдут позже. Палатками и т.д. увлекались заядлые туристы. Не было бума как сейчас.
Были клубы, их было много, прям очень много. Андеграунд, попса, электронная музыка, просто районные берлоги. Вот там все и зависали, студенты и просто молодеж.

А мне не нравилось никогда.
Суета, шум.

Мне больше нравилось там, где можно посидеть и поговорить спокойно. Или на природе или дома. Смотря с кем короче)
Так вот приехали в Минск. Время ближе к 23:00 -хрен где пожрешь. Везде кухня закрыта.
Нашли в яндексе какой-то бар Спички. Приехали туда, а там- оррр. Там было так громко и таааак юно😂, что мы два старпера, один из которых в лютой завязке от бухла( но не я, не я) просто развернулись и вышли оттуда голодными)

Сейчас в теме: