#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Куда пойдешь после этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В размышлениях, поуговаривайте меня

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    20
Привет, коллега! 🤗
Спасибо большое за сообщение. У тебя огромный прогресс! Ты - большой молодец, и классная идея про старость. Дожить до нее хочется в минимально потрепанном состоянии 😉
И про спорт согласна. Я руку правую сломала, катаясь на роликах. Я так обрадовалась, что нашла активность, которая мне по душе… и вот. Пока придется подождать со спортом. Видимо, период пока идет не очень приятный в жизни- много переживаний, нагрузки, стресса. Надо подождать пока устаканится. Я, благодаря твоему сообщению нашла для себя решение. Буду иметь ввиду проект со старостью 😉. И, курить не буду в ближайшее время (пока не разберусь со своим внутренним кризисом, рукой и тд). И когда я пойму, что опора нашлась, у меня все хорошо, я все разложила по полкам, клубок негатива распутаю - тогда и подумаю надо ли мне закуривать. А пока мыслей про курение не буду допускать.

Ты куда после взлетки планируешь?
В свободное плавание.) Думаю пока что буду во взлетки заходить опытом делиться, в дневнике своем эпистолярный жанр потренирую, молча почитывать Вас буду, в общем пока постараюсь себя некурящего получше понять. Нужна небольшая остановка-передышка, а то мы скорость набрали, в правильном направлении вроде движемся, но осознать себя нового не совсем получается, как морально созрею- в стодневку запишусь,ну ли может в Наставники попрошусь, но нужно время. С другой стороны после трех взлеток не просто резко взять и выйти из команды, ну ниче, все равно будем здесь встречаться периодически надеюсь! У тебя план примерно такой же?)

Привет! Штормит меня🙈,сил нет,постоянно хочу есть и спать😵‍💫
Делай всё, что требует организм отдыхай, видимо ему это сейчас необходимо, а попозже и с весом разберёмся, старайся заедать фруктами, яблоки, груши или овощами, т.е. более полезными. Добавь прогулки, хотя бы недолго, вечером.Я выходила на две остановки раньше, когда работала. Неспеша)😘

Я наконец-то избавилась от этих зеленых ногтей 😀

Новые показывай 😃
IMG_3914.webp

@Nicety куда пропала?

• Сердечко
Реакции: RD

Сейчас в теме: