#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Куда пойдешь после этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В размышлениях, поуговаривайте меня

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    20
Когда домой шла встретила ребят из соседнего двора, стояли с ними обсуждали коммуналку и дорогу у дома, что подписи собирать надо, а вроде недавно во дворе все вместе мелкие бегали. И смешно и грустно)

В свободное плавание.) Думаю пока что буду во взлетки заходить опытом делиться, в дневнике своем эпистолярный жанр потренирую, молча почитывать Вас буду, в общем пока постараюсь себя некурящего получше понять. Нужна небольшая остановка-передышка, а то мы скорость набрали, в правильном направлении вроде движемся, но осознать себя нового не совсем получается, как морально созрею- в стодневку запишусь,ну ли может в Наставники попрошусь, но нужно время. С другой стороны после трех взлеток не просто резко взять и выйти из команды, ну ниче, все равно будем здесь встречаться периодически надеюсь! У тебя план примерно такой же?)
Да, очень похож. Я пока, чтобы не потеряться, записалась в параллельные марафоны: дисциплина и тд. Хочу тоже мысли в кучу собрать, потом пойму что со временем и может, в наставники попрошусь.
Форум очень классный. Хочется тут еще побыть. И взлетки - прекрасный опыт.
Жаль, что мы живем все кто где. Было бы классно всем встретиться и устроить пикник или вечеринку с играми. По классному поводу все познакомились )

Всем хорошего вечера!!!! :676866858:

FB_IMG_1789719347156.webp

Чет я кстати вообще не понимаю, где тут стодневки ближайшие….

Я вообще всегда обычно такие цвета выбираю, не знаю что со мной случилось в прошлый раз 😂
Ты связалась с нами :spiteful:
Ну и на самом деле, я считаю, что когда бросаешь курить, высвобождается куча энергии, в том числе на творчество. У кого новое хобби появляется, у кого яркая одежда надевается, у кого ногти зелеными становятся….

А может, это вообще как с каре

IMG_7536.webp

Ну и на самом деле, я считаю, что когда бросаешь курить, высвобождается куча энергии, в том числе на творчество. У кого новое хобби появляется, у кого яркая одежда надевается, у кого ногти зелеными становятся….

За такое банят?)

Убери картинку, Ксюша)

Последняя 100-ка.
У Жени надо спросить @Лунный Волчонок

Сейчас в теме: