#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Куда пойдешь после этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В размышлениях, поуговаривайте меня

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    21
Я сейчас первую начал по Гарри.
Мумий троля почти закончил. Осталась последняя глава: В конце ноября. Я ее на ноябрь отложил.
Кайф. Я Поттера перечитывала пару лет назад. Я б такая, Сумерки перечитать.

Кайф. Я Поттера перечитывала пару лет назад. Я б такая, Сумерки перечитать.
Но я не себе конечно читаю…
Дочке. Точнее пополам с ней. 6 страниц она, 6 я. А заодно я дикцию тренирую.

Похожа? Она с картинками?
Похожа ли на мультфильм? Не особо. Книжка с картинками. К примеру.
IMG_20260924_182456.webp
IMG_20260924_182505.webp

@Destiny337, привет! Давай знакомиться! Я Юля. Будешь с нами курить бросать?
Привет! Да, конечно
Только нужны советы , буду благодарен , если форумчане помогут:
1. Как научиться проживать эмоции без сигарет? Когда были сильные эмоции (положительные/отрицательные) всегда курил вдвое больше, чем обычно, и понимаю, что я пока не умею пропускать через себя эмоции без допинга
2. Как убрать триггеры? В период, когда не курил- ездил на море и меня аж кумарило от желания покурить , настолько сильный триггер море/закат на море/рассвет на море= сигарета
Тогда удержался, и не закурил, но хотелось бы советов от более опытных участников , как с этим бороться
Всем заранее спасибо за ответы!

Но я не себе конечно читаю…
Дочке. Точнее пополам с ней. 6 страниц она, 6 я. А заодно я дикцию тренирую.
Это классно. Доча будет эти моменты всю жизнь вспоминать. Сто процентов.

Привет! Да, конечно
1. Как научиться проживать эмоции без сигарет? Когда были сильные эмоции (положительные/отрицательные) всегда курил вдвое больше, чем обычно, и понимаю, что я пока не умею пропускать через себя эмоции без допинга
2. Как убрать триггеры? В период, когда не курил- ездил на море и меня аж кумарило от желания покурить , настолько сильный триггер море/закат на море/рассвет на море= сигарета
Тогда удержался, и не закурил, но хотелось бы советов от более опытных участников , как с этим бороться
Привет!!! Ну вот, ты в правильном месте, помогут)))

Привет! Да, конечно
У меня только подход: «клин клином»помогает.
Просто не курить и вести старый образ жизни никак не могу. Ввел в жизнь спорт. Чуть чуть. И чтоб ум загрузить книги. Пока все, чтоб не перегореть.

Я сейчас первую начал по Гарри.
Мумий троля почти закончил. Осталась последняя глава: В конце ноября. Я ее на ноябрь отложил.
Я обожаю Гарри Поттера!
Еще мне нравится от автора Ли Бардуго про гришей, там семь книг, за неделю все, так затянуло
@Какая-то птица читала?
IMG_9102.webp

У меня только подход: «клин клином»помогает.
Просто не курить и вести старый образ жизни никак не могу. Ввел в жизнь спорт. Чуть чуть. И чтоб ум загрузить книги. Пока все, чтоб не перегореть.
Получается эмоции проживал с помощью спорта?

Привет! Да, конечно
Ты уже бросил или ещё куришь?

Я сама ещё учусь проживать эмоции без сигарет, ещё и без еды за компанию. Просто учимся эти эмоции для начала определять, что это конкретно, из за чего появилась и просто живем с ней дальше. Эмоции не нужно гасить. Раньше мы их закуривали, игнорировали. Мой последний срыв был от позитивных эмоций, для меня это оказалось неожиданностью.

Триггеры убирает время. Создавай новые ритуалы. Пил кофе, пей чай. Шел одной дорогой с сигаретой, пойди другим путём. Сидел на море и курил, смотря на закат. Наблюдай закат, катаясь на сапе. Я в этом году ездила на море и не курила впервые. И это был офигенный отпуск.

Получается эмоции проживал с помощью спорта?
У меня то спорт такой:
Ходьба в обед 45-50 минут. Да помогает сжигать адреналин причем мягко. Прихожу подуставший с прогулки.
Утром зарядка и поза из йоги это для поднятия моральнобоевого духа на день. Тоже помогает.
А так я в этот раз перечислил для себя что может произойти когда я побегу курить. И старался покрутить эти ситуации. На работе, дома, на улице. Ну допустим в машине двигатель стукнет. На работе конфликт, дома конфликт. Предупрежден=вооружен.

Последнее редактирование:
Я все хочу этот цикл прочесть. Слышала хорошие отзывы.
Я два раза прочла! Мне очень понравилось! Прям жалко было что закончилась))
Если электронные читаешь то можно скачать, я в тг в боте все скачала
Просто я не знаю может в рф их не продают уже из-за цензуры, там пару раз есть про нетрадиционные отношения

Сейчас в теме: