Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне магний не поможет. Я с ужасом жду начало учебного года. Мы весь прошлый год вдалбливали знания в эту светлую голову, но летний ветер, судя по всему, их уже выдул. И сынок мой конкретно так разленился.
Мне магний не поможет. Я с ужасом жду начало учебного года. Мы весь прошлый год вдалбливали знания в эту светлую голову, но летний ветер, судя по всему, их уже выдул. И сынок мой конкретно так разленился.
Третий день пошел без стиков и уже чувствую очень нервно становится
Но в целом терпимо и физически легче, особенно дышать
С утра еще есть в легких ощущение как будто накурилась вчера до одури как обычно) У вас так было? И когда прошло?
Я с цитизином бросала. Физических ощущений никаких почти не было. Только голова болела, но это моя вечная проблема. Грустно и плаксиво было. Спать хотела. На второй неделе отпустило.
Я с цитизином бросала. Физических ощущений никаких почти не было. Только голова болела, но это моя вечная проблема. Грустно и плаксиво было. Спать хотела. На второй неделе отпустило.
Мне здесь цитизин не доступен, не продают, так бы я к никоретто и близко не подошла) с цитизином легче мне показалось) Я просто сейчас на сухую не вывезу