#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    13
Тута я. Ооооо, я ж нашла зарядку, завтра будет с фото- подтверждением. Сегодня киллометраж мерила навигатором. Поставила цель- адрес, иду такая вся- я ж звезда и тут: держитесь правее, через 600 метров - поверните. Мужик рядом аж отпрыгнул :rofl: :rofl: :rofl:
Руками нужно еще повороты показывать, перестроения 🙂

Руками нужно еще повороты показывать, перестроения 🙂
Ну вот где ты раньше то был:rofl::rofl::rofl: тока ни кому-то я девочка/право путаю.... С навигатором бы зарутались

Прикольно, а ходят там прям с оружием там по улицам гражданские?
Напоказ не выставляют) но наверное ходят)
На многих барах и заведениях где продают алкоголь таблички что с оружием нельзя))
Здесь самый вооруженный штат среди гражданских, наверное поэтому преступность низкая)
Если в нью йорке к примеру в метро пистолет только у стрелка, то здесь стрелок знает что оружие может быть у всех и не такой смелый будет)))

• Ха-ха
Реакции: Vad'
Добрый вечер ребята. Я Галинка и рада, что залетела в гости. По секрету: я оооо очень тихая, скромная и.... Стеснительная :wub: но люблю знакомиться, это ж так приятно- все мы разные, характеры, устои, но!!!! Знаешь, что здесь всегда поддержат. Вроде все про себя рассказала

Напоказ не выставляют) но наверное ходят)
На многих барах и заведениях где продают алкоголь таблички что с оружием нельзя))
Здесь самый вооруженный штат среди гражданских, наверное поэтому преступность низкая)
Если в нью йорке к примеру в метро пистолет только у стрелка, то здесь стрелок знает что оружие может быть у всех и не такой смелый будет)))

Я утром пока на работу собираюсь, люблю на Ютубе смотреть допросы американские преступников. Атмосферненько так. Про оружие написали, мне сразу вспомнилось.

Я утром пока на работу собираюсь, люблю на Ютубе смотреть допросы американские преступников. Атмосферненько так. Про оружие написали, мне сразу вспомнилось.
А что за канал?

Добрый вечер ребята. Я Галинка и рада, что залетела в гости. По секрету: я оооо очень тихая, скромная и.... Стеснительная :wub: но люблю знакомиться, это ж так приятно- все мы разные, характеры, устои, но!!!! Знаешь, что здесь всегда поддержат. Вроде все про себя рассказала
Вот, это тебе ❤️
IMG_20260620_090926_448.webp

Сейчас в теме: