#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    13
Есть такое и что до старта еще можно было покурить) но зачем? Уже выворачивает от курения этого и жить нормально не можешь, травишь себя непрерывно (((
Подписываюсь подо всем, но 22 ждет очень сильный триггер :hungry:, поэтому отложил тк знаю себя :unsure:

Видимо мозг цепляется за то что сейчас перерыв, тайм-аут, можно себе позволить разные вольности)
Возможно, мне в этом плане повезло, я когда пришла на форум, как раз стартовала 30дневка с 6ого числа, а я и зашла на сайт потому что с 5ого не курила и было тяжело и как раз доп стимул этот старт оказался и помог не сдаться. Я рекомендую раздел срывы перечитывать))))

Подписываюсь подо всем, но 22 ждет очень сильный триггер :hungry:, поэтому отложил тк знаю себя :unsure:
Ну в этом случае да, лучше нормально настроиться и бросить уже когда комфортно будет и без сильных триггеров в начале

Возможно, мне в этом плане повезло, я когда пришла на форум, как раз стартовала 30дневка с 6ого числа, а я и зашла на сайт потому что с 5ого не курила и было тяжело и как раз доп стимул этот старт оказался и помог не сдаться. Я рекомендую раздел срывы перечитывать))))
Меня помню зацепило выражение "стодневка" ассоциации с армией "сто дней до приказа"
Я изо всех сил просился в стодневку, а меня запихнули в какую то "взлетку" (как юн я был :rolleyes:) первую взлетку вообще не вдуплял где я, что делать нужно кроме как отмечаться, плюс ещё самоделки какой то которым всех пугали (он кстати остался?:)), а потом ничего... втянулся :)

А где этот раздел?

У меня так было) я с 5 не курила и пришла на форум 9го, тк искала информацию и поддержку и набрела на него) меня сразу во взлетку взяли и как то все пошло поехало и форум затянул и не курила 1,5 года))

Совет всем что не надо на таком сроке начинать курить, да бывает накрывает тяга, но она прошла бы да и все, а так я вон еще барахтаюсь более пяти лет после этого.
У тех с кем бросала на счётчиках уже по 7+ лет и даже не вспоминают что курили когда то

Меня помню зацепило выражение "стодневка" ассоциации с армией "сто дней до приказа"
Я изо всех сил просился в стодневку, а меня запихнули в какую то "взлетку" (как юн я был :rolleyes:)У меня обратная реакция...В этом году я хотела лето провести без сигарет.И первый месяц на работе не курила совсем, а так могла себе позволить (целый месяц качели), к июлю устала уже психологически, но замахнуться на 100дневку я бы не рискнула, мне морально ближе короткие дистанции))))

Я изо всех сил просился в стодневку, а меня запихнули в какую то "взлетку" (как юн я был :rolleyes:) первую взлетку вообще не вдуплял где я, что делать нужно кроме как отмечаться, плюс ещё самоделки какой то которым всех пугали (он кстати остался?:)), а потом ничего... втянулся :)
А ты сколько не курил тогда?

Она приходит, лижется, а потом неожиданно как сделает кусь своими остренькими зубами...
Грызет больнее чем коты блин...
Ты знаешь ноги это самое дешёвое, что она будет грызть, пока молочные зубы не выпадут) Держись)

Совет всем что не надо на таком сроке начинать курить, да бывает накрывает тяга, но она прошла бы да и все, а так я вон еще барахтаюсь более пяти лет после этого.
У тех с кем бросала на счётчиках уже по 7+ лет и даже не вспоминают что курили когда то
Да, отличный совет, самое обидное, когда знаешь, что тебе по силам не курить, но после срыва почему-то сложнее заново начинать (не знаю как это объяснить), а время идёт....И у кого-то это время свободы, а у тебя -зависимости...((((

У меня так было) я с 5 не курила и пришла на форум 9го, тк искала информацию и поддержку и набрела на него) меня сразу во взлетку взяли и как то все пошло поехало и форум затянул и не курила 1,5 года))

Да да да
Ситуации бывают всякие, важно на всю жизнь запомнить что не бывает "всего одной"
Уж поверьте...

#4 Срывы при отказе от курения​

А ты сколько не курил тогда?
А я когда пришел ещё курил, и вот до старта ещё пару недель и я (как самый хитрый :D) решил а брошу-ка я заранее и потом будет легче. И вот продержался 5 дней , думаю ВОТ ОНА СВОБОДА... И сорвался под самый старт по синей лавочке...
Так обидно было...
Но! Взял себя в руки и бросил со стартом (или как там по правилам)
Кошмарило первую взлетку жуть, а потом расчухал как тут что (активности всякие, общение) и вообще как то легко прошло все... :)

Я шестой день таблетками себе помогаю накаты заглушить, на одной мотивации вряд ли бы получилось бросить.
Всем привет, кого не видел!

Сейчас в теме: