#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    13
За что держаться то? Ноги когда-нибудь закончатся, а там дальше интересней и дороже начнется :rolleyes::unsure:
Наверняка Америку не открою, но есть канал на ютубе "Murat Nurzhanov" по дрессировке и воспитанию с щенка и до... Интересные решения показывает. Я хоть пока (может и не пока) без собаки, но смотрю, очень интересно.

Image 19 авг. 2026 г., 09_35_03.webp

Доброе утро!
Помните: курящая птица далеко не улетит - тяга к земле слишком большая, да и одышка мешает свистеть. Расправляем крылья, дышим чистым небом и летим только вперёд!

Не курю

Привет @Chaurik !
Добро пожаловать в команду!
Я Вадим @Vad' Лана @Nilleta и Соня @Соня Мармеладова наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! ☺️
Рады тебя видеть! 😍

Доброе утро всем :smile_coffee_2: ❤️

Доброе утро!
Помните: курящая птица далеко не улетит - тяга к земле слишком большая, да и одышка мешает свистеть. Расправляем крылья, дышим чистым небом и летим только вперёд!

Не курю

Доброе утро всем :smile_coffee_2: ❤️
Приветики-пистолетики :D

• Лайк
Реакции: RD
Я так понимаю в пейнте можно уменьшить масштаб, чтоб 130на130 сделать, я в рисовальнях не оч шарю...
Если не получится, то пиши, разберемся

Ущепните меня, Эндрю, привет дорогой, обняла, скучала stickers_Persik2
А мы с Ромчиком @Ромбакс, Богинюшкой @Эйя и Карамелькой во второй команде избавляемся от пагубной привычки, забегай в гости.
Эх не знала, что ты в 1-й, ну да ладно, дружим командами:D

Ущепните меня, Эндрю, привет дорогой, обняла, скучала stickers_Persik2
А мы с Ромчиком @Ромбакс, Богинюшкой @Эйя и Карамелькой во второй команде избавляемся от пагубной привычки, забегай в гости.
Эх не знала, что ты в 1-й, ну да ладно, дружим командами:D
Короче меня одного отселили?stickers_Persik25
Конечно забегу :)

Сейчас в теме: