#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    15
Ну кто еще на пол часика поболтать ? :angel:

Ладно, всем спокойной ночи. На завтра беру в нашей теме обет молчания 😀
Герб есть, спасибо Тане. Девиз есть, спасибо Юле🔥
Буду вас читать чинно, благородно и молча 😀😘

Ладно, всем спокойной ночи. На завтра беру в нашей теме обет молчания 😀
Герб есть, спасибо Тане. Девиз есть, спасибо Юле🔥
Буду вас читать чинно, благородно и молча 😀😘
Сразу говорю, я против
Что это началось, обеты в марафон не входят:nah_disagree:
Я сегодня и завтра занята, поэтому ты за двоих тут отдуваешься , за меня кстати еще пару тройку сообщений не дописала😂

Доброе утро

♈ Овен​

Сегодня не стоит бросаться в бой с самого утра. Какая-то ситуация может сначала показаться раздражающей, но позже откроется совершенно с другой стороны. После обеда станет проще договариваться и двигать свои дела.

❤️ Любовь: хороший день для примирения и честного разговора.
💰 Деньги: не покупайте ничего на эмоциях.
✨ Совет: сначала подумай, потом уже красиво побеждай.

♉ Телец​

День может заставить вас немного изменить привычный план. И это даже хорошо. Не цепляйтесь за первоначальный сценарий, если появляется более удобный вариант.

❤️ Любовь: меньше контроля, больше лёгкости.
💰 Деньги: возможна интересная идея, но проверьте детали.
✨ Совет: иногда свернуть с привычной дороги очень полезно.

♊ Близнецы​

У вас один из самых информационно насыщенных дней. Может прийти новость, сообщение или предложение, которое подтолкнёт к новому решению. Будьте внимательны к разговорам.

❤️ Любовь: неожиданное знакомство вполне возможно.
💰 Деньги: хорошее время обсуждать новые возможности.
✨ Совет: слушайте внимательно, сегодня между строк может быть самое интересное.

♋ Рак​

С утра эмоции могут мешать сосредоточиться. Не принимайте рабочие или финансовые решения, пока настроение скачет. Во второй половине дня станет значительно легче.

❤️ Любовь: не требуйте от близкого человека мгновенного понимания.
💰 Деньги: никаких покупок в стиле «мне плохо, поэтому мне это срочно нужно». 😄
✨ Совет: не переносите настроение на весь день.

♌ Лев​

🔥 Ваш день. Солнце, Меркурий и Юпитер находятся во Льве, поэтому особенно хорошо идут самопрезентация, переговоры, идеи и всё, где нужно показать себя.

❤️ Любовь: вы сегодня особенно заметны.
💰 Деньги: можно говорить о повышении, новом проекте или выгодном предложении.
✨ Совет: заявляйте о себе, но не обещайте больше, чем сможете выполнить.

♍ Дева​

Сегодня полезно перестать бесконечно готовиться и наконец сделать первый шаг. Может появиться новая идея относительно работы, денег или личных планов.

❤️ Любовь: добавьте немного спонтанности.
💰 Деньги: сравните варианты прежде чем соглашаться.
✨ Совет: не всё в жизни обязано быть рассчитано до третьего знака после запятой.

♎ Весы​

Ваш дипломатический талант сегодня пригодится особенно сильно. Если возникнет спор, именно вы можете найти вариант, который устроит всех.

❤️ Любовь: возможен приятный знак внимания.
💰 Деньги: хороший день для переговоров.
✨ Совет: не возвращайтесь к старым конфликтам, если их уже можно оставить в прошлом.

♏ Скорпион​

Утро может быть немного тяжеловатым эмоционально. Не позволяйте одной неприятной мысли превратиться в сценарий катастрофы. Во второй половине дня настроение начнёт заметно отпускать.

❤️ Любовь: возможен неожиданный поворот в отношениях.
💰 Деньги: не тратьте деньги импульсивно.
✨ Совет: не ищите подвох там, где его может вообще не быть.

♐ Стрелец​

🌟 Один из главных счастливчиков дня. После перехода Луны в ваш знак появляется больше энергии, оптимизма и желания действовать. Хороший день для новых проектов, поездок, обучения и знакомств.

❤️ Любовь: высокая вероятность интересного знакомства или яркого общения.
💰 Деньги: можно обсуждать новые перспективы.
✨ Совет: действуйте смелее, но не пытайтесь успеть всё за один день.

♑ Козерог​

Сегодня может появиться мысль о смене рабочего подхода или даже профессионального направления. Не отбрасывайте её только потому, что она кажется непривычной.

❤️ Любовь: хороший вечер для разговора о будущем.
💰 Деньги: думайте на перспективу, а не о быстрой прибыли.
✨ Совет: иногда полезно разрешить себе просто отдохнуть.

♒ Водолей​

Возможны неожиданные новости или изменение планов. Причём то, что сначала покажется неудобством, в итоге может открыть новую возможность.

❤️ Любовь: приготовьтесь к сюрпризу.
💰 Деньги: не рискуйте вслепую.
✨ Совет: ваша необычность сегодня скорее преимущество, чем недостаток.

♓ Рыбы​

Сегодня постепенно получится отпустить напряжение последних дней. Хорошо заниматься обучением, планированием, поиском информации и новыми идеями.

❤️ Любовь: совместная прогулка или смена обстановки пойдёт на пользу.
💰 Деньги: проверяйте заманчивые предложения фактами.
✨ Совет: не усложняйте то, что можно решить простым способом.

🌟 Главная тема 20 августа​

«Не держись за старый маршрут только потому, что ты его уже нарисовал».

Утро лучше провести спокойно, без ультиматумов и важных решений на эмоциях. А вот вторая половина дня гораздо больше подходит для новых идей, общения, обучения, поездок и изменения планов. При этом астрологические прогнозы предупреждают: вечером возможны неожиданные повороты, поэтому небольшой запас времени и гибкости сегодня точно не помешает.

🍀 Самые перспективные знаки: Стрелец, Лев, Весы, Близнецы.
🧘 Осторожнее сегодня: Скорпион, Рак, Телец.
💫 Фраза дня: «Если маршрут изменился, это ещё не значит, что ты заблудился».

Наташ, привет, а ты откуда? Всегда отмечаешься в ночи
Привет, Беларусь (Гомель).А по поводу "ночи" всё просто..."не говорю "гоп"пока не перепрыгну"))) Поэтому только по факту, день почти прошел -отметилась))) Всем хорошего денечка)))

Утро доброе, орлы и ласточки!
Если сегодня никотиновый монстр попытается насыпать нам ядовитых «крошек», гордо пролетаем мимо. Мы птицы гордые - гадость не клюём и дымом не дышим. Взлетаем!

Доброе утро! :smile_coffee_2:
Я только половину прочитала. Фуууухххх... Ну и настрочили.

@RD, тебе нельзя молчать. Ты должна меня научить людей в спойлер прятать. Я ж поисковиком буду, буду потеряшек обратно заманивать.

@Ussianochka Снимок экрана 2026-08-20 093023.webp Нажимаешь на три точки вот эти, там выбираешь глаз Снимок экрана 2026-08-20 093127.webp нажимаешь на этот глаз, пишешь заголовок спойлера, как заголовок напишешь появится
1787200354819.webp и вот между двумя этими скобками спойлер вставляешь свой текст, там будет курсорчик мигать

Привет, Беларусь (Гомель).А по поводу "ночи" всё просто..."не говорю "гоп"пока не перепрыгну"))) Поэтому только по факту, день почти прошел -отметилась))) Всем хорошего денечка)))
Я такого же подхода всегда придерживался :)

Сейчас в теме: