#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    19
Моя мама курит сигареты. Она от айкоса кашляет ТАААААКККК, что аж жутко. Так она и не смогла на него перейти.
Ну вот у каждого свой порог восприятия)
Я на айком достаточно легко перешла хотя тоже было сопротивление сначала

Я бросил давно. После двух лет дерзнуло меня кальян курнуть. С ним 2 года промаялся, дошел до нжедневного курения, потом решил хватит баловаться и обратно на сиги перешел.

Я бросил давно. После двух лет дерзнуло меня кальян курнуть. С ним 2 года промаялся, дошел до нжедневного курения, потом решил хватит баловаться и обратно на сиги перешел.
Я кальян курила два раза в жизни, и оба раза вместе с алко, у меня были жуткие отходняки, не моё вообще

Я даже помню свою первую сигу отчетливо, 7 класс, за школой, Петр черный:(

У меня за гаражами с подругой в 13 лет LD синий. Грустно так
И у меня в 13 лет, красная магна...
Мы тогда расвет ездили встречать большой компанией и мы девочки в траву в поле ходили курить, потом нам говорили что по дыму коромыслом из травы знали где мы

а можно я почитаю инструкции и тогда решу?
Нужно мотивировать участников завести дневник.
Если к концу марафона у всех будет дневник, то получим групповую медальку особую)
По факту можно под конец марафона только чуть поработать, т.к. как бы это грустно не звучало - дойдет до конца лишь часть.

• 100%
Реакции: RD
Я кальян курила два раза в жизни, и оба раза вместе с алко, у меня были жуткие отходняки, не моё вообще
Я тоже его не поняла)) еще и все по кругу курят и хочешь не хочешь кури если твоя очередь подошла
и дыма много и кашлялешь фу
я после него все равно сразу шла на улицу сигарету курить))

• 100%
Реакции: RD
Я тоже его не поняла)) еще и все по кругу курят и хочешь не хочешь кури если твоя очередь подошла
Да да, тож самое

Нужно мотивировать участников завести дневник.
Если к концу марафона у всех будет дневник, то получим групповую медальку особую)
По факту можно под конец марафона только чуть поработать, т.к. как бы это грустно не звучало - дойдет до конца лишь часть.

Да начнутся 72 голодные игры! Да пребудет с Вами удача.
Не удержалась)))

Вы слишком серьёзно относитесь к должностям. По факту там на самых серьезных минут по 5 в день работы.
На большинстве же 5 минут в неделю.

@Dinchik а ты чего с нами не тусишь?

Я слышала, что при проверках в кальянах даже палочку Коха находили, ну и не только. Вот так потусишь в кальянной, а потом привет туберкулёз.

Почти все они нужны просто для того, чтоб было о чем поговорить. Вот гороскоп принесли, вот песенку, вот рецепт. Зарядку кто-то делает, пишет физруку, остальным интересно и тоже начинают. Картинку смешную принес позитившик или видосик.
Вот что такое должности.

Почти все они нужны просто для того, чтоб было о чем поговорить. Вот гороскоп принесли, вот песенку, вот рецепт. Зарядку кто-то делает, пишет физруку, остальным интересно и тоже начинают. Картинку смешную принес позитившик или видосик.
Вот что такое должности.
Даёшь движуху :spin::wavespin::running-r::bounce:

Сейчас в теме: