Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже удивлена) Много раз эта тема поднималась и всегда отвечали однозночно все что медицинское и аптечное т.е фарму - можно
И в правилах этого конкретно не написано, что никоретте нельзя, а аналоги и заменители это не то. Это вейпы, айкосы и всякие иже с ними гло
Я тоже удивлена) Много раз эта тема поднималась и всегда отвечали однозночно все что медицинское и аптечное т.е фарму - можно
И в правилах этого конкретно не написано, что никоретте нельзя, а аналоги и заменители это не то. Это вейпы, айкосы и всякие иже с ними гло
Я тоже думаю что, что-то тут не то) Ввели в заблуждение. И скрин этот от техника модератора, может просто частное мнение
Сейчас даже пробежалась по поиску и много чего из продуктов никоретте рекламировал Сергей Князев как хороший способ бросить курить, а тут вдруг взяли и приравняли фарму к курению))
Не знаю короче
Я тоже думаю что, что-то тут не то) Ввели в заблуждение. И скрин этот от техника модератора, может просто частное мнение
Сейчас даже пробежалась по поиску и много чего из продуктов никоретте рекламировал Сергей Князев как хороший способ бросить курить, а тут вдруг взяли и приравняли фарму к курению))
Не знаю короче
У нас несколько человек бросали во взлетке и со спреем и со жвачками
Я сама противник всего что содержит никотин, но сейчас мне другое не доступно к примеру, а без костыля я просто не смогу
Не знаю короче
Ну нет, вейп это точно не способ отказа и это очевидно мне кажется
Также как и айкос) зараза хуже сигарет, от нее сложно избавится
А жвачки я неделю жевала и с 6-7 на 4 сошла, сегодня еще вообще не жевала