Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разные там, то рифму к слову нужно подобрать, то из всех букв заданного слова составить предложение. Они раз в неделю меняются. Там правила игры всегда пишут в игровой. Мы будем соревноваться с другой командой, поэтому желательно участие активное всей команды.
Прошло 5 недель нашего марафона. И мы в строю, мы большие молодцы. Трезвый образ жизни входит в привычку и становится нормой. Появляются новые интересы, улучшается здоровье и настроение. И то ли еще будет! Наслаждаемся последними прекрасными летними денечками и двигаемся дальше!
На этой неделе у нас прошел конкурс: Мир наоборот: фото в отражении.
Все работы прекрасны, было так приятно на них полюбоваться!
Привет, команда! Предлагаю сегодня всем провести уборку дома, выкинуть всё лишнее, в числе и из жизни, и курение тоже. Мне уборка помогает очистить голову от хлама, всем добра кто сорвался , не расстраивайтесь, я кстати тоже не ангел завтра начнется новый этап держимся вместе и не курим
Давай. Крутая штука. Мне с ним легко-легко начать не курить. Князев писал, что это как тренировка, больше подходов, крепче результат. Так что не расстраивайся!
Давай. Крутая штука. Мне с ним легко-легко начать не курить. Князев писал, что это как тренировка, больше подходов, крепче результат. Так что не расстраивайся!