#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    19
Всем привет! Подскажите, нужно будет каждый день отмечаться с указанием ника капитана и замов? И обязательно должен быть логотип в подписи?

Всем привет! Подскажите, нужно будет каждый день отмечаться с указанием ника капитана и замов? И обязательно должен быть логотип в подписи?
Привет. Да отмечаемся ежедневно. Лого должен быть, если будешь в игровой играть.

• 100%
Реакции: Vad'
Привет, все правильно. Завтра стартуем в 10 по мск. Приходи)

А какие игры и как проходят?
Разные там, то рифму к слову нужно подобрать, то из всех букв заданного слова составить предложение. Они раз в неделю меняются. Там правила игры всегда пишут в игровой. Мы будем соревноваться с другой командой, поэтому желательно участие активное всей команды.

Довели Хомяка(

Доброе утро всем!
Моя фотка взяла первое место!!!
100% благодаря вам всем!!!☺️☺️☺️

ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ!!!
Посмотреть вложение 2368053

Доброе утро, друзья!

Прошло 5 недель нашего марафона. И мы в строю, мы большие молодцы. Трезвый образ жизни входит в привычку и становится нормой. Появляются новые интересы, улучшается здоровье и настроение. И то ли еще будет! Наслаждаемся последними прекрасными летними денечками и двигаемся дальше!

На этой неделе у нас прошел конкурс:
Мир наоборот: фото в отражении.

Все работы прекрасны, было так приятно на них полюбоваться!

Места распределились следующим образом:

1 место занимает @Андрей Т-52
Посмотреть вложение 23680542 место у @nedohudognik
Посмотреть вложение 2368056и 3 место я бы хотела отдать сразу двум фотографиям от @томаз.
Посмотреть вложение 2368057
Посмотреть вложение 2368058

Победа за 1 столиком!
А узнать всех авторов можно здесь.

Также на этой неделе к нам заходил Таинственный сфинкс со своим вопросом: "Почему мы открываем холодильник второй раз, если точно знаем, что с первого раза там ничего нового не появилось?"
Больше всех ему понравился ответ от @Та еще)
"Ну а вдруг мышь наконец вырастила огород и приготовила рагу) висит без толку уже какой год🙄"
Виктория получит в награду VIP статус, а остальные традиционные медали за участие.
[/CENTER]
Благодарю всех участников конкурса и тех, кто активно участвует в марафоне.

Давно не видно Диму [URL='https://ne-kurim.ru/members/31733/']@Colnago[/URL], но все мы знаем, что ребята, [URL='https://ne-kurim.ru/members/18950/']@томаз[/URL] и [URL='https://ne-kurim.ru/members/31733/']@Colnago[/URL], главные романтики и ответственные за милоту нашего марафона. И пока что этот факт никто не отменял! Всегда ждем вас.

Друзья, не забывайте отмечаться. А я #непью66 вместе с вами!
Огромное спасибо!!!

Привет, команда! Предлагаю сегодня всем провести уборку дома, выкинуть всё лишнее, в числе и из жизни, и курение тоже. Мне уборка помогает очистить голову от хлама, всем добра 🫶🏻 кто сорвался , не расстраивайтесь, я кстати тоже не ангел😔 завтра начнется новый этап💪🏻 держимся вместе и не курим🫂

А вот выкинуть все надо, да, так то если б у меня ниче не было я посреди ночи максимум что смогла бы покурить эьто бумагу:D

Ну, бывает, чеж теперь, ща все по новой. Пошла искать цитизин этот
Давай. Крутая штука. Мне с ним легко-легко начать не курить. Князев писал, что это как тренировка, больше подходов, крепче результат. Так что не расстраивайся! :)

Давай. Крутая штука. Мне с ним легко-легко начать не курить. Князев писал, что это как тренировка, больше подходов, крепче результат. Так что не расстраивайся! :)
Да я честно говоря из-за этого не расстроилась. Я расстроилась из-за того, что меня сподвигло, думала уже прожила эту ситуация, а видимо нет

• Печально
Реакции: Vad'

Сейчас в теме: