Та ещё) V.I.P. от Сфинкса Сообщения 2.609 Реакции 6.676 Не курю с 25.07.2026 Метод Сила Воли Лет курения 24 Непьем: »»» 21 мин. назад #6.121 Ussianochka написал(а): Я на западном))) Нажмите для раскрытия... так всегда: еще со времен универа и первых отношений)))
Ussianochka написал(а): Я на западном))) Нажмите для раскрытия... так всегда: еще со времен универа и первых отношений)))
-Некурящий- На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 855 Реакции 1.659 Дневник Читать »» Не курю с 10.05.2026 Метод Табекс Лет курения 33 18 мин. назад #6.122 Ussianochka написал(а): Всем привет! Не курю 27.08 @-Некурящий- @Андрей Т-52 @Ириска Нажмите для раскрытия... А чего так долго скрывала это от нас?) Чистый день засчитан!
Ussianochka написал(а): Всем привет! Не курю 27.08 @-Некурящий- @Андрей Т-52 @Ириска Нажмите для раскрытия... А чего так долго скрывала это от нас?) Чистый день засчитан!
Ussianochka V.I.P На взлет Сообщения 541 Реакции 1.271 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 16 мин. назад #6.123 Та ещё) написал(а): так всегда: еще со времен универа и первых отношений))) Нажмите для раскрытия... Я, кстати, почти никогда не была на СЖМ. Меня туда отведи, брось и всё, пропаду. Тем более у меня топографический кретинизм.
Та ещё) написал(а): так всегда: еще со времен универа и первых отношений))) Нажмите для раскрытия... Я, кстати, почти никогда не была на СЖМ. Меня туда отведи, брось и всё, пропаду. Тем более у меня топографический кретинизм.
Ussianochka V.I.P На взлет Сообщения 541 Реакции 1.271 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 16 мин. назад #6.124 -Некурящий- написал(а): А чего так долго скрывала это от нас?) Чистый день засчитан! Нажмите для раскрытия... Работаю сегодня на удалёнке, вообще минуты свободной не было. Работаю больше, чем в офисе.
-Некурящий- написал(а): А чего так долго скрывала это от нас?) Чистый день засчитан! Нажмите для раскрытия... Работаю сегодня на удалёнке, вообще минуты свободной не было. Работаю больше, чем в офисе.
Та ещё) V.I.P. от Сфинкса Сообщения 2.609 Реакции 6.676 Не курю с 25.07.2026 Метод Сила Воли Лет курения 24 Непьем: »»» 13 мин. назад #6.125 Ussianochka написал(а): Я, кстати, почти никогда не была на СЖМ. Меня туда отведи, брось и всё, пропаду. Тем более у меня топографический кретинизм. Нажмите для раскрытия... Аналогичное отношение к западному) если глушат, звоню мужу, описываю, что вижу вокруг, и он говорит куда ехать))
Ussianochka написал(а): Я, кстати, почти никогда не была на СЖМ. Меня туда отведи, брось и всё, пропаду. Тем более у меня топографический кретинизм. Нажмите для раскрытия... Аналогичное отношение к западному) если глушат, звоню мужу, описываю, что вижу вокруг, и он говорит куда ехать))
Ussianochka V.I.P На взлет Сообщения 541 Реакции 1.271 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 11 мин. назад #6.126 Та ещё) написал(а): Аналогичное отношение к западному) если глушат, звоню мужу, описываю, что вижу вокруг, и он говорит куда ехать)) Нажмите для раскрытия... У меня муж из Гуково, но Ростов лучше меня знает. Все время мне тоже рассказывает что, как и куда))))
Та ещё) написал(а): Аналогичное отношение к западному) если глушат, звоню мужу, описываю, что вижу вокруг, и он говорит куда ехать)) Нажмите для раскрытия... У меня муж из Гуково, но Ростов лучше меня знает. Все время мне тоже рассказывает что, как и куда))))
-Некурящий- На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 855 Реакции 1.659 Дневник Читать »» Не курю с 10.05.2026 Метод Табекс Лет курения 33 5 мин. назад #6.127 Ussianochka написал(а): Я, кстати, почти никогда не была на СЖМ. Меня туда отведи, брось и всё, пропаду. Тем более у меня топографический кретинизм. Нажмите для раскрытия... ЮЗЗЗ)))
Ussianochka написал(а): Я, кстати, почти никогда не была на СЖМ. Меня туда отведи, брось и всё, пропаду. Тем более у меня топографический кретинизм. Нажмите для раскрытия... ЮЗЗЗ)))