#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Твоя дата отказа

• Всего проголосовало
    27
А я в ваших, но знаю что к вам там жарковато😀 у нас в том году зимой было -42, но когда мороз у нас так то норм, влажности нет потому что
У нас влажно, наверное поэтому по другому ощущается. В моем детстве при -20 школу закрывали и мы оставались дома.

В прошлую пятницу я приехала в офис и чето иду еле еле
Коллеги в окно смотрят ржут надо мной, мы говорит думаем где ты так долго добираешься , а она идет со скоростью улитки 😀

В прошлую пятницу я приехала в офис и чето иду еле еле
Коллеги в окно смотрят ржут надо мной, мы говорит думаем где ты так долго добираешься , а она идет со скоростью улитки 😀
Я работаю не на окладе, а больше за премию. Поэтому если прёт, план выполняется, мне работать нравится. Если не прёт, то настроение работать пропадает.

Я работаю не на окладе, а больше за премию. Поэтому если прёт, план выполняется, мне работать нравится. Если не прёт, то настроение работать пропадает.
У меня есть и то и другое, само собой чем больше перевыполнила план, тем больше получила, но это уже тоже не мотивирует

Ладно, пошла батрачить😀

Доброе утро, стая!
Если с утра вас накрывает никотиновая турбулентность - просто втяните шасси, расправьте крылья и поднимитесь выше этого дыма. Высота лечит всё, полёт продолжается!

@-Некурящий- @Андрей Т-52 @Ириска
Не курю 28.08.2026

Коллеги, три фоточки давайте донесем а

@Лика Я привет, можно тебе любое лого поставить?

Все я устала работать

Сейчас в теме: