#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Самоделкин на следующей неделе 🛠️

• Всего проголосовало
    16
Я тут со своими наблюдениями. Делаю ногти очень много лет у одной девушки дома. Она курит. Раньше на маникюре я так же у нее курила, кофеек, сериальчик. Я уже дважды делала у нее ногти, после того как перестала курить. Первый раз я немного нервничала, думала могу сорваться, попросить у нее айкос. Но все прошло хорошо. Сегодня я впервые обратила внимание, что она в принципе все свои действия сопровождает курением. Нанесла гель, я сушу ногти в лампе, она курит. Запилила один ноготь, затянулась разик электронкой, пилит второй ноготь, опять электронка. Она даже не замечает этого. Меня осенило, что я была такая же. Порадовало что, мысль покурить мне в голову не пришла. У меня опять голова начала болеть от запаха айкоса.

• Сердечко
Реакции: Vad'
Я тут со своими наблюдениями. Делаю ногти очень много лет у одной девушки дома. Она курит. Раньше на маникюре я так же у нее курила, кофеек, сериальчик. Я уже дважды делала у нее ногти, после того как перестала курить. Первый раз я немного нервничала, думала могу сорваться, попросить у нее айкос. Но все прошло хорошо. Сегодня я впервые обратила внимание, что она в принципе все свои действия сопровождает курением. Нанесла гель, я сушу ногти в лампе, она курит. Запилила один ноготь, затянулась разик электронкой, пилит второй ноготь, опять электронка. Она даже не замечает этого. Меня осенило, что я была такая же. Порадовало что, мысль покурить мне в голову не пришла. У меня опять голова начала болеть от запаха айкоса.
Мне не нравится запах айкоса. Воняет как будто пукнул. И не нравится запах от человека, когда он только покурил сигарету. К сигаретному дыму отношусь спокойно

Мне не нравится запах айкоса. Воняет как будто пукнул. И не нравится запах от человека, когда он только покурил сигарету. К сигаретному дыму отношусь спокойно
У меня начальница рассказывала, что она в кровати дома айкос курит. :facepalm:

У меня начальница рассказывала, что она в кровати дома айкос курит. :facepalm:
Много кто в кровати курит и айкос и электронки. Я тоже всë курил, что курится, но что бы в кровати курить это как то для меня совсем некрасиво. Это как во время секса смотреть телевизор :D

А мне чет последнее время прям сигаретный дым до тошноты, хотя я не привередлив. Сиги стали более химические. А вспоминаю куртку отца и его друзей когда он приходили в гости. Кожаные прям табаком остро пахли. А сейчас моя одежда каким то ацетоном чтоли тянула, даже не описать.

• Сердечко
Реакции: Vad'
Спасибо, Юлечка!! Это фото участвовало в конкурсе арт#фото и заняло 1-ое место) :kiss: Очень рада,что всё хорошо у тебя, мысли о курении будут приходить, но ты права, смысл???!!! Это мысли)
Немного переживать начала, не хватает тебя в команде.)))
Поддерживаю 1 место! )

Приятно, что меня кому-то не хватает. Пока никак не получается на форум почаще заходить. Но я обязательно появлюсь как будет возможность! Я соскучилась…

Сейчас в теме: