#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Самоделкин на следующей неделе 🛠️

• Всего проголосовало
    16
Поддерживаю 1 место! )

Приятно, что меня кому-то не хватает. Пока никак не получается на форум почаще заходить. Но я обязательно появлюсь как будет возможность! Я соскучилась…
И мы тоже, очень!!!❤️❤️❤️

@marina2103, добрый день! Может уже познакомимся? ;)Мы твоя команда, а ты в другой обитаешь))))) И надо бы отметки поставить. Ты куришь или нет?

1lis20
Да?я в другой команде пишу?Я к сожалению не могу разобраться пока с сайтом,тычусь везде,как слепой котенок.Меня зовут Марина,стаж курения в районе 38 лет.Очень хочу бросить,так как и курить стала больше пачки в день.Именно сегодня я не курила последнюю неделю,курила по одной или по две сигареты в день,Сегодня начала читать книгу,которую рекомендуют здесь.Вы меня направляйте пожалуйста,если опять зайду не туда.Очень хочется верить,что у меня все получится

Да?я в другой команде пишу?Я к сожалению не могу разобраться пока с сайтом,тычусь везде,как слепой котенок.Меня зовут Марина,стаж курения в районе 38 лет.Очень хочу бросить,так как и курить стала больше пачки в день.Именно сегодня я не курила последнюю неделю,курила по одной или по две сигареты в день,Сегодня начала читать книгу,которую рекомендуют здесь.Вы меня направляйте пожалуйста,если опять зайду не туда.Очень хочется верить,что у меня все получится
Приятно познакомиться! Меня Юля зовут. Сначала сложно с сайтом, очень много информации. Со временем освоишься. Книгу Сергея Князева читаешь?

Конечно пполучится😊
подскажем, не переживай😊

Сейчас в теме: