Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В ремонте все выходные,нервы сдают поплакала, поругалась с обоями
Пришли палочки-выручалочки, кстати ничего так , когда сильно охота можно баловаться, затягиваешься , хоть дыма и нет , но во рту приятный запах мяты
Я на сушке был месяц и две недели , это когда хочешь снизить жировую прослойку с минимальной потере в мышцах.
Диета так сказать настроена на сжигание жира по большей части )
Я на сушке был месяц и две недели , это когда хочешь снизить жировую прослойку с минимальной потере в мышцах.
Диета так сказать настроена на сжигание жира по большей части )
Еду домой
Хорошо так организовали все, быстро)
И всяких мазков набрали и на флюшку направили и на анализ крови завтра.
Флюшка правда на след. неделе, но да пофиг
В среду блин к терапевту записали, вместо работы теперь туда ездить каждый день придется
Ребята, предлагаем вам участие в командном конкурсе Самоделкин! Надеемся, что будет забавно и всех отвлечет от повседневных забот! ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ : 1. В течении 5 (пяти) или 4 (четырёх) дней, по усмотрению Хранителей, вы будете получать командные задания. • В заданиях на фото в кадре...
Ребята, предлагаем вам участие в командном конкурсе Самоделкин! Надеемся, что будет забавно и всех отвлечет от повседневных забот! ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ : 1. В течении 5 (пяти) или 4 (четырёх) дней, по усмотрению Хранителей, вы будете получать командные задания. • В заданиях на фото в кадре...
Старт - 14 сентября Продолжительность - 4 недели. Окончание - 11 октября КАПИТАН - @Katalina_Tonelero Модератор @Элен Вудрок Часто достижение целей представляется, как что-то невозможное, но воплотить мечту в жизнь достаточно реально. Существует стратегия, которая поможет достичь своей цели...
Я уже в трёх марафонах. И один на другом ресурсе. Итого четыре. Как мой муж говорит, чем бы Юля не тешилась, лишь бы не курила. Пойду почитаю, что там за марафон.
Я уже в трёх марафонах. И один на другом ресурсе. Итого четыре. Как мой муж говорит, чем бы Юля не тешилась, лишь бы не курила. Пойду почитаю, что там за марафон.