#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Куда пойдешь после этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В размышлениях, поуговаривайте меня

• Вообще уйду с форума

• Пойду в Наставники

• Всего проголосовало
    20
Обожаю!!! Причём готовлю тоже из куриной, говяжья мне как-то жестковата, а эти такие нежные получаются, ещё с горчичкой улёт! Всё, я знаю что у меня сегодня будет на ужин 😁 спасибо, Наташа!
И я их очень люблю. И да из говяжей тоже делала и не совсем не то))

Пожалуйста :kiss:
Это самое сложное блин, придумать что же приготовить 😂

Я кстати никогда не ела их с горчицей, надо попробовать)

А что вобще едят из баклажонов кроме рулетиков?
Баклажаны в вок добавляю, обжариваю на сковородке просто с другими овощами типо перца болгарского, стручковой фасоли
Они вкусные 😍

Баклажаны в вок добавляю, обжариваю на сковородке просто с другими овощами типо перца болгарского, стручковой фасоли
Они вкусные 😍
Ой ну ты вообще повар))

У меня сырнички на завтрак

Ты чет вчера подпропала
Я обычно по дороге на работу и с работы сижу на форуме, а у нас вчера интернет глушили мобильный. Дома уже некогда было, вчера готовила и убиралась весь вечер.

• Огонь
Реакции: Vad'
Я в кой то веке молока вчера купила для кофе, чет мне прям вкусно сильно сейчас
Я только с молоком пью, без сахара. Дома кофе, на работе целый день чай. Вчера ещё чаем опять затарилась. Точнее мужа раскрутила)))) У меня ж месяц без покупок 😂

Я только с молоком пью, без сахара. Дома кофе, на работе целый день чай. Вчера ещё чаем опять затарилась. Точнее мужа раскрутила)))) У меня ж месяц без покупок 😂
У меня вместо сахара таблетки, не могу с сахаром мне сладко, хотя сладкое люблю)

Щепотку соли попробуй 🙂

Сейчас в теме: