Петрович На взлет Сообщения 823 Реакции 1.768 33 мин. назад #16.721 Vad' написал(а): А если стоя на них крутить чем-то, то третий глаз открыть можно Нажмите для раскрытия... Мне давно дарили эти доски. Я пару раз на них стоял. Сейчас даже не знаю где они. На балконе наверное.
Vad' написал(а): А если стоя на них крутить чем-то, то третий глаз открыть можно Нажмите для раскрытия... Мне давно дарили эти доски. Я пару раз на них стоял. Сейчас даже не знаю где они. На балконе наверное.
Vad' Ты сам дров наломал. И спичку бросил. Теперь гори. Команда форума V.I.P Наставник Модератор раздела Дневники На взлет Сообщения 12.648 Реакции 24.872 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2026 Метод Авторский Лет курения 10 33 мин. назад #16.722 Петрович написал(а): Ну алмаз уже присутствует. Надо динамики добавить. Нажмите для раскрытия... Как ты так утром сидишь, уснуть же наверно можно
Петрович написал(а): Ну алмаз уже присутствует. Надо динамики добавить. Нажмите для раскрытия... Как ты так утром сидишь, уснуть же наверно можно
Петрович На взлет Сообщения 823 Реакции 1.768 32 мин. назад #16.723 Vad' написал(а): Как ты так утром сидишь, уснуть же наверно можно Нажмите для раскрытия... Как оказалась наоборот бодрит. Ты пробовал 10+ минут сидеть?
Vad' написал(а): Как ты так утром сидишь, уснуть же наверно можно Нажмите для раскрытия... Как оказалась наоборот бодрит. Ты пробовал 10+ минут сидеть?
Vad' Ты сам дров наломал. И спичку бросил. Теперь гори. Команда форума V.I.P Наставник Модератор раздела Дневники На взлет Сообщения 12.648 Реакции 24.872 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2026 Метод Авторский Лет курения 10 31 мин. назад #16.724 Петрович написал(а): Мне давно дарили эти доски. Я пару раз на них стоял. Сейчас даже не знаю где они. На балконе наверное. Нажмите для раскрытия... У меня стоят, я ситуативно могу их использовать иногда. Они и успокаивают и бодряд одновременно. Возвращают в тело обратно из головы
Петрович написал(а): Мне давно дарили эти доски. Я пару раз на них стоял. Сейчас даже не знаю где они. На балконе наверное. Нажмите для раскрытия... У меня стоят, я ситуативно могу их использовать иногда. Они и успокаивают и бодряд одновременно. Возвращают в тело обратно из головы
Vad' Ты сам дров наломал. И спичку бросил. Теперь гори. Команда форума V.I.P Наставник Модератор раздела Дневники На взлет Сообщения 12.648 Реакции 24.872 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2026 Метод Авторский Лет курения 10 29 мин. назад #16.725 Петрович написал(а): Как оказалась наоборот бодрит. Ты пробовал 10+ минут сидеть? Нажмите для раскрытия... Неа, я не сидел вообще так, картинку ток глянул У меня йога больше на растяжку была, поза голубя и все такое Последнее время забил чето
Петрович написал(а): Как оказалась наоборот бодрит. Ты пробовал 10+ минут сидеть? Нажмите для раскрытия... Неа, я не сидел вообще так, картинку ток глянул У меня йога больше на растяжку была, поза голубя и все такое Последнее время забил чето
Nilleta V.I.P Наставник На взлет Сообщения 11.267 Реакции 28.919 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2026 Метод #некурим Лет курения 33 ЗОЖня Читать »» 23 мин. назад #16.726 Петрович написал(а): Че нибудь лайтовое готов. Типа астролога. Нажмите для раскрытия... ЗАМ, не меньше)
Петрович написал(а): Че нибудь лайтовое готов. Типа астролога. Нажмите для раскрытия... ЗАМ, не меньше)
dzhuniha Практик На взлет Сообщения 188 Реакции 609 Не курю с 24.08.2026 Метод #некурим 23 мин. назад #16.727 Петрович написал(а): Как оказалась наоборот бодрит. Ты пробовал 10+ минут сидеть? Нажмите для раскрытия... А в голове в это время что? Медитация какая-то? Мантра? Или рой мыслей? Я просто пробовала медитировать, не могу сконцентрироваться.
Петрович написал(а): Как оказалась наоборот бодрит. Ты пробовал 10+ минут сидеть? Нажмите для раскрытия... А в голове в это время что? Медитация какая-то? Мантра? Или рой мыслей? Я просто пробовала медитировать, не могу сконцентрироваться.
Петрович На взлет Сообщения 823 Реакции 1.768 22 мин. назад #16.728 Nilleta написал(а): ЗАМ, не меньше) Нажмите для раскрытия... Пока к астрологу присматриваюсь, боюсь зама не потяну
Nilleta написал(а): ЗАМ, не меньше) Нажмите для раскрытия... Пока к астрологу присматриваюсь, боюсь зама не потяну
Ussianochka V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 1.408 Реакции 3.170 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 20 мин. назад #16.729 @Andrew48, а тебя поисковиком сделаем. Возмездие, так сказать. Ты ж не против?
Nilleta V.I.P Наставник На взлет Сообщения 11.267 Реакции 28.919 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2026 Метод #некурим Лет курения 33 ЗОЖня Читать »» 20 мин. назад #16.730 Петрович написал(а): Пока к астрологу присматриваюсь, боюсь зама не потяну Нажмите для раскрытия... Не бойся, мы с тобой!!! Потянешь, уверена)
Петрович написал(а): Пока к астрологу присматриваюсь, боюсь зама не потяну Нажмите для раскрытия... Не бойся, мы с тобой!!! Потянешь, уверена)
Vad' Ты сам дров наломал. И спичку бросил. Теперь гори. Команда форума V.I.P Наставник Модератор раздела Дневники На взлет Сообщения 12.648 Реакции 24.872 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2026 Метод Авторский Лет курения 10 20 мин. назад #16.731 Петрович написал(а): Пока к астрологу присматриваюсь, боюсь зама не потяну Нажмите для раскрытия... Зам астролога может?
Петрович написал(а): Пока к астрологу присматриваюсь, боюсь зама не потяну Нажмите для раскрытия... Зам астролога может?
Nilleta V.I.P Наставник На взлет Сообщения 11.267 Реакции 28.919 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2026 Метод #некурим Лет курения 33 ЗОЖня Читать »» 20 мин. назад #16.732 Ussianochka написал(а): @Andrew48, а тебя поисковиком сделаем. Возмездие, так сказать. Ты ж не против? Нажмите для раскрытия...
Ussianochka написал(а): @Andrew48, а тебя поисковиком сделаем. Возмездие, так сказать. Ты ж не против? Нажмите для раскрытия...
Nilleta V.I.P Наставник На взлет Сообщения 11.267 Реакции 28.919 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2026 Метод #некурим Лет курения 33 ЗОЖня Читать »» 19 мин. назад #16.733 Хорошего вечера!!!
Петрович На взлет Сообщения 823 Реакции 1.768 18 мин. назад #16.734 Vad' написал(а): Зам астролога может? Нажмите для раскрытия... Должность: Замзамыч
Nimbus На взлет Сообщения 1.268 Реакции 3.790 Дневник Читать »» Не курю с 23.08.2026 Метод Сила Воли Лет курения 25 15 мин. назад #16.735 Всем добрый! @-Некурящий- @Андрей Т-52 @Ириска Заберите у меня все медали за прошлую взлетку и помидор
Всем добрый! @-Некурящий- @Андрей Т-52 @Ириска Заберите у меня все медали за прошлую взлетку и помидор
Vad' Ты сам дров наломал. И спичку бросил. Теперь гори. Команда форума V.I.P Наставник Модератор раздела Дневники На взлет Сообщения 12.648 Реакции 24.872 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2026 Метод Авторский Лет курения 10 13 мин. назад #16.736 Nimbus написал(а): Всем добрый! @-Некурящий- @Андрей Т-52 @Ириска Заберите у меня все медали за прошлую взлетку и помидор Нажмите для раскрытия... Надо про медали писать в отдельной теме, Дима)
Nimbus написал(а): Всем добрый! @-Некурящий- @Андрей Т-52 @Ириска Заберите у меня все медали за прошлую взлетку и помидор Нажмите для раскрытия... Надо про медали писать в отдельной теме, Дима)
Nimbus На взлет Сообщения 1.268 Реакции 3.790 Дневник Читать »» Не курю с 23.08.2026 Метод Сила Воли Лет курения 25 7 мин. назад #16.737 Vad' написал(а): Надо про медали писать в отдельной теме, Дима) Нажмите для раскрытия... Я думал админы помогут
Vad' написал(а): Надо про медали писать в отдельной теме, Дима) Нажмите для раскрытия... Я думал админы помогут
Какая-то птица V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 1.029 Реакции 2.342 Не курю с 10.05.2026 Метод Сила Воли Лет курения 15 6 мин. назад #16.738 Nilleta написал(а): У меня камни на балконе лежат, я приволокла-по ним ходить буду) Нажмите для раскрытия... Ваааау! Значит, не я одна домой камни тащу!
Nilleta написал(а): У меня камни на балконе лежат, я приволокла-по ним ходить буду) Нажмите для раскрытия... Ваааау! Значит, не я одна домой камни тащу!
RD Космический хомяк Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Хранитель Стодневки На взлет Сообщения 5.571 Реакции 8.177 Не курю с 31.08.2026 Лет курения 21 6 мин. назад #16.739 Петрович написал(а): Гонял если что мысли о курении конечно же… Нажмите для раскрытия... Блин отменил мою шутку
Петрович написал(а): Гонял если что мысли о курении конечно же… Нажмите для раскрытия... Блин отменил мою шутку
Какая-то птица V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 1.029 Реакции 2.342 Не курю с 10.05.2026 Метод Сила Воли Лет курения 15 5 мин. назад #16.740 У Вадика новая аватарка