#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Куда пойдешь после этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В размышлениях, поуговаривайте меня

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    21
Фарго отличный, особенно первый сезон. Любимый актёр)

пятый наверно нет, я давно смотрел, а он вышел пару лет назад только
Я прям думал что после «Во все тяжкие» уже ничего не смогу толкового найти. А нет. Наткнулся на 5 сезон Фарго.

Аннотация тупая, чувак с супер нюхом. Очень интересно?)
Когда скучно можно посмотреть, мне понравилось)
Я даже Мои восточные ночи смотрела от скуки что уж скрывать :D

• Ха-ха
Реакции: Vad'
Девочки сегодня в ударе🙌терпеть ненавижу возиться с тестом,но времени свободного больше обычного теперь😁Муж чуть в обморок от счастья не упал😂

Вложения

• IMG_6749.webp
    IMG_6749.webp
    526 KB · Просмотры: 3
Девочки сегодня в ударе🙌терпеть ненавижу возиться с тестом,но времени свободного больше обычного теперь😁Муж чуть в обморок от счастья не упал😂
Оладушки :bounce:

Они прекрасны!!!!:wub:1lis11L

Чем 4 тебе не понравился?
4 это не Фарго а фильм про мафию.
Там нет концепции которая идет во всех частях: темная сила материализовавшаяся, рулящая женщина сильная в мужском жестоком мире, маленький город и т.д.
А там про мафию фильм с Крисом Роком. Франшизу Фарго купили для увеличения просмотра.

4 это не Фарго а фильм про мафию.
Там нет концепции которая идет во всех частях: темная сила материализовавшаяся, рулящая женщина сильная в мужском жестоком мире, маленький город и т.д.
А там про мафию фильм с Крисом Роком. Франшизу Фарго купили для увеличения просмотра.
Я попутала, я думала 4 это последний

Сейчас в теме: