#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Куда пойдешь после этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В размышлениях, поуговаривайте меня

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    21
Ты уже бросил или ещё куришь?

Я сама ещё учусь проживать эмоции без сигарет, ещё и без еды за компанию. Просто учимся эти эмоции для начала определять, что это конкретно, из за чего появилась и просто живем с ней дальше. Эмоции не нужно гасить. Раньше мы их закуривали, игнорировали. Мой последний срыв был от позитивных эмоций, для меня это оказалось неожиданностью.

Триггеры убирает время. Создавай новые ритуалы. Пил кофе, пей чай. Шел одной дорогой с сигаретой, пойди другим путём. Сидел на море и курил, смотря на закат. Наблюдай закат, катаясь на сапе. Я в этом году ездила на море и не курила впервые. И это был офигенный отпуск.
Только бросаю
Позитивные эмоции да, тоже сильный триггер, и без сигареты как будто "не то" (хотя ложь, конечно, не курильщики спокойно себе радуются на полную)

С маршрутами получалось, а вот с морем пока что нет. Все несколько часов , что я там был - боролся с сильнейшим желанием покурить , удовольствия 0

Ты не куришь чуть меньше двух месяцев?

Я два раза прочла! Мне очень понравилось! Прям жалко было что закончилась))
Если электронные читаешь то можно скачать, я в тг в боте все скачала
Просто я не знаю может в рф их не продают уже из-за цензуры, там пару раз есть про нетрадиционные отношения
Только бумага, только хардкор. Продают, я уже проверила)))

Только бросаю
Позитивные эмоции да, тоже сильный триггер, и без сигареты как будто "не то" (хотя ложь, конечно, не курильщики спокойно себе радуются на полную)

С маршрутами получалось, а вот с морем пока что нет. Все несколько часов , что я там был - боролся с сильнейшим желанием покурить , удовольствия 0

Ты не куришь чуть меньше двух месяцев?
Верно, скоро будет два месяца. Я тебе очень советую с цитизином бросать, на первых порах с ним правда легче. И чуть позже откроются шаги Князева, хорошо бы их пройти. Я шаги не проходила, читала книгу Князева на ЛитРес, мне помогло решиться на отказ и вдохновило. Марафон начнется, будет тут движуха. Рекомендую принимать участие активное в марафоне, это очень отвлекает. Были дни, а то и недели в прошлом марафоне, когда не то что курить, а думать об этом было некогда.:D Хранители об этом позаботятся. ;)

Обожаю запах новой книги и хруст корешка.

Украсили магазин к Хэллоуину?
Да) но мы рано закончили и нас домой отпустили) так что в час ночи я уже была дома и спала как человек 😁 хотя до 4х должна была работать

Да) но мы рано закончили и нас домой отпустили) так что в час ночи я уже была дома и спала как человек 😁 хотя до 4х должна была работать
Блин, кайф. На выходных пойду в Фикс, может уже завезли паутину. Куплю, дома растяну, пауков на нее нацеплю. Тыквы у меня есть, свечи есть. Буду сидеть и триллеры читать.

Блин, кайф. На выходных пойду в Фикс, может уже завезли паутину. Куплю, дома растяну, пауков на нее нацеплю. Тыквы у меня есть, свечи есть. Буду сидеть и триллеры читать.
Кайф все кроме пауков🤣

Верно, скоро будет два месяца. Я тебе очень советую с цитизином бросать, на первых порах с ним правда легче. И чуть позже откроются шаги Князева, хорошо бы их пройти. Я шаги не проходила, читала книгу Князева на ЛитРес, мне помогло решиться на отказ и вдохновило. Марафон начнется, будет тут движуха. Рекомендую принимать участие активное в марафоне, это очень отвлекает. Были дни, а то и недели в прошлом марафоне, когда не то что курить, а думать об этом было некогда.:D Хранители об этом позаботятся. ;)
Да, Табэкс уже куплен)
С ним прям намного проще бросать - два дня сильной тяги, и дальше уже намного легче

На марафон можно будет записаться в понедельник?

Да, Табэкс уже куплен)
С ним прям намного проще бросать - два дня сильной тяги, и дальше уже намного легче

На марафон можно будет записаться в понедельник?
Молодец. 💪 А читал Аллена Карра?

Да, в понедельник запишемся все.

@Ириска, кстати, я с ребенком ходила на выставку пауков. Пару лет назад. Смотри как он смотрит. И жутко, и красиво одновременно.
IMG_20230603_162513.webp

Молодец. 💪 А читал Аллена Карра?

Да, в понедельник запишемся все.
Читал. Нудятина (и это еще мягко сказано))

Отлично! Буду ждать, а то в одиночку бросать довольно грустно:D

Сейчас в теме: