#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Куда пойдешь после этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В размышлениях, поуговаривайте меня

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    21
Я сто лет не была в бане, больше года точно) прям запах веника почувствовала :D
Но у нас пока на улице баня, похолодает пойду обязательно, соскучилась))

Я сто лет не была в бане, больше года точно) прям запах веника почувствовала :D
Но у нас пока на улице баня, похолодает пойду обязательно, соскучилась))
Я Тут хожу ирогда в сауну , в бане один раз был с веником классно !

Я Тут хожу ирогда в сауну , в бане один раз был с веником классно !
Сауна тоже хорошо, но не то) А вот баня с веником это прям отдельное искусство))
В Алматы я каждую неделю ходила и там было парение с чесноком, это словами не описать как это классно))

Сауна тоже хорошо, но не то) А вот баня с веником это прям отдельное искусство))
В Алматы я каждую неделю ходила и там было парение с чесноком, это словами не описать как это классно))
Помню ощущения, как будто горячий воздух веником в тело вбивают 😄

Всем привет
hamster wtf GIF

Самое интересное я выхожу из магазина и мне подружка пишет что у нее стиралка сломалась, я говорю так забирай мою 😀скоро придут заберут

У меня кстати тоже обновочки! Купила растений, пару горшков, буду озеленять балкон…обуютивать
Обуючивать

Ну вы поняли

У меня тоже день покупок сегодня. Правда не все мне. Сыну купили перчатки новые, кимоно, капу и борцовки. Он у меня рукопашкой занимается. Боец готов к поединкам. Мужу поедем кроссовки покупать. А себе куплю пару книг в Читай Городе. Так приятно иногда потратиться. 😃

У меня тоже день покупок сегодня. Правда не все мне. Сыну купили перчатки новые, кимоно, капу и борцовки. Он у меня рукопашкой занимается. Боец готов к поединкам. Мужу поедем кроссовки покупать. А себе куплю пару книг в Читай Городе. Так приятно иногда потратиться. 😃
Я вот вообще рождена чтоб деньги тратить😂но пока столько не зарабатываю, сколько могу потратить 😂

Я вот вообще рождена чтоб деньги тратить😂но пока столько не зарабатываю, сколько могу потратить 😂
Я люблю копить, копить. А потом как достану, да как пойду тратить. 🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу