Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет @Andrew48 Добро пожаловать в команду! Я Лана @Nilleta@Vad' Вадим и Соня @Соня Мармеладова наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!!!!
Рады тебя видеть!!!!
Ну раз не знают...
Зовут меня Андрей, курю класса с десятого, не курил наверное больше 5 лет (да, благодаря форуму ) счётчик старый вон висит, срывался по одной причине - находил себе оправдание. Попыток бросить и не счесть. Айтишники мы)))
Ну раз не знают...
Зовут меня Андрей, курю класса с десятого, не курил наверное больше 5 лет (да, благодаря форуму ) счётчик старый вон висит, срывался по одной причине - находил себе оправдание. Попыток бросить и не счесть. Айтишники мы)))
Ну раз не знают...