#72_2

Выбор названия команды 1-й Тур

• Всего проголосовало
    13
c2bdfd209b3099c4ceee93153f0de82f.webp

Пойду готовить завтрак и кормить питомцев)
Они ещё накрыты, громко чирикают и уже смотрят из под занавески, которой я их на ночь накрываю. Кричат:Свободу!!!!
Видно голубой хвостик)
17864346093615111045382729133698.webp

Сколько сыну? У меня тоже маленький сын, ему 4 года. Раньше я тоже думала, что только благодаря никотину я расслабляюсь и успокаиваю нервы) Но нет)))) Это обман . Более нервной я была только первые дни отказа, а потом сошло на нет и успокаиваюсь без никотина
2,2

@Олька) Оль, ещё названий принесла, они с уклоном в другую мою зависимость, но для разнообразия пригодится😌

Питомник чистохвостых и свежемурчащих
Общество свежих котов
Коты на тыгыдыке от зависимости
Мяукающие без затяжки
ОАО "Кусь табаку"

@Олька) Оль, ещё названий принесла, они с уклоном в другую мою зависимость, но для разнообразия пригодится😌

Питомник чистохвостых и свежемурчащих
Общество свежих котов
Коты на тыгыдыке от зависимости
Мяукающие без затяжки
ОАО "Кусь табаку"
Спасибо, Юль.
Запишем. minion12

Всех вас, дорогие мои друзья, рад видеть и приветствовать в этом чате!!! :friends::676866858:
Я сегодня даже прогулялся до магазина, уже прогресс! :cool::thumbsup:
Всем всех дневных благ! :kiss2:

А как раньше хотябы примерно команды назывались ? Длинные короткие названия , англ/ русские , а то ничего на ум не приходит :)

А как раньше хотябы примерно команды назывались ? Длинные короткие названия , англ/ русские , а то ничего на ум не приходит :)
Сверху страницы уже голосование

Всех вас, дорогие мои друзья, рад видеть и приветствовать в этом чате!!! :friends::676866858:
Доброго дня, Геночка :676866858: :kiss:

Сверху страницы уже голосование
Спасибо, увидела :)

Марина, вверху страницы можешь проголосовать. Если ещё что-то предложишь своё, добавим.
Ещё будет второй тур и третий.

Последнее редактирование:
Доброго дня,, Геночка :676866858:
Взаимно:kiss2:

Доброго дня, Геночка :676866858: :kiss:
И тебе доброго дня, Наташенька! :wavespin::676866858:
Очень непривычный твой новый ник, но, как профессиональный переводчик, я его очень приветствую! :cool::thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу