#72_1

Выбор названия команды Тур №2!

• Всего проголосовало
    18
IMG_3244.webp

прибыла новая-старая кровь)) старой крови приветао)

Как день прошел?
В целом норм, но я чет на кофе подсел с конфетами. Пью и ем совсем в неприличных количествах. Раньше думал ну и хрен с ним, лишь бы не сигареты. Сейчас подумываю ограничивать себя. У тебя как?

В целом норм, но я чет на кофе подсел с конфетами. Пью и ем совсем в неприличных количествах. Раньше думал ну и хрен с ним, лишь бы не сигареты. Сейчас подумываю ограничивать себя. У тебя как?
Отработал и хорошо) повышенный аппетит это норма, со временем пройдет и на мой взгляд это гораздо лучше сигарет

а с новой кровью приятно познакомиться!)) в новую взлетку чёта не охота, думаю оставить третью на прозапас, если меня вдруг настигнут накаты) но буду приходить поболтать)

а с новой кровью приятно познакомиться!)) в новую взлетку чёта не охота, думаю оставить третью на прозапас, если меня вдруг настигнут накаты) но буду приходить поболтать)
А чего ее беречь?

я тут решила обуздать ещё привычку в рилсах залипать, ограничила до часа в день и снова вернулась эта щемящая пустота внутри, червь требует легких дофаминов безконтрольных

я тут решила обуздать ещё привычку в рилсах залипать, ограничила до часа в день и снова вернулась эта щемящая пустота внутри, червь требует легких дофаминов безконтрольных
Ой рилсы это боль, я теперь только сторис смотрю и выхожу 😀

Может какой-нибудь заменитель? Книгу почитать например ...
Мне, кстати, очень зашло читать бумажные книги :)

за три месяца не было ни одного наката, но Вадим меня тут стращал, что будут ещё, вот я и решила приберечь себе спасательный кружок)
Думаешь бросят тебя если тяжело будет? :)
Так то сотка ещё есть (а кстати, есть ещё стодневный марафон?)

IMG_3301.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу