#72_2

Выбор названия команды Тур №2!

• Всего проголосовало
    11
Светочка, я ж не против, но только в оригинальном состоянии, в том, в котором я изначально его написала. К чему тогда все эти вопросы про союз И?
Ну кто-то захотел, поэтому решили спросить. Не обижайся пожалуйста, Юленька!❤️❤️❤️

Нужна помощь всей команды. Предложенное название команды " Клуб веселых и некурящих" предлагают изменить и убрать букву"И"....
Просьба ко всем высказать ваше мнение, чтобы нам понять, кого больше "за" или "против".
minion10 minion10 minion10 minion10
Я за

Светочка, я ж не против, но только в оригинальном состоянии, в том, в котором я изначально его написала. К чему тогда все эти вопросы про союз И?
К тому, что я не могу не реагировать на просьбы других участников.🤗 Поэтому и спрашиваю у всей команды🙈

Всем здрасти :smile_coffee:
все курю и курю и самое противное, мне это нравится(((
Такс, пока нравится, очень сложно бросить. Ты это сама знаешь :676866858:
Напиши лучше почему ты не хочешь курить :D:676866858:

Ленуся, как приятно тебя видеть в наставниках, теперь я точно справлюсь с этой заразой Stickers-Lovers5
И я тебя очень очень рада видеть!
Паулине помнишь?)))
Вот сегодня она с сестрой)))
IMG-20260813-WA0008.webp

Такс, пока нравится, очень сложно бросить. Ты это сама знаешь :676866858:
Напиши лучше почему ты не хочешь курить :D:676866858:
Сейчас это для меня сложно, я чуть-чуть мотивируюсь, почитаю ленту и тогда, честное пионерское, напишу

Сейчас это для меня сложно, я чуть-чуть мотивируюсь, почитаю ленту и тогда, честное пионерское, напишу
Хорошо, котик. У нас ещё Шаги открыты. Начинай читать, писать ответы! :676866858:

Ну кто-то захотел, поэтому решили спросить. Не обижайся пожалуйста, Юленька!❤️❤️❤️
Леночка, не обижаюсь я! Иногда проявляется моя проф деформация и я начинаю защищать свою точку зрения до последнего, но я не буйная, та же проф деформация держит меня строго в правовом поле, ну и на моих принципах справедливости;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу