#72_2 Клуб веселых и некурящих (КВН)

Должности

• Капитан (1 человек)

Голосов: 0 0,0%
  • Зам капитана (2 человека)

• Дневниковед

• Отряд Доброделов

• Отряд Позитивщиков

• Отряд спасателей

• Отряд поисковиков

• Астролог

• Диджей

• Журналист

• Всего проголосовало
    7
Спасибо Лен за приглашение 😌 чуть позже решу, до старта ведь время есть, не хочу никого подводить и шаги обязательно почитаю
А Шаги только для участников взлётки. Лёша, сиди на форуме. Читай. Дневники с Эвереста читай. Свой почитать нужно. У многих получается бросить и у тебя обязательно получится!

Нам поставили полуфинал по голосованию на выбор названия команды. Просьба, не откладывать и проголосовать быстрее, так как надо уже определиться с названием.
minion10 minion10 minion10 minion10

Голосуем за название!
bad392f9e6bc094511378b5cea28434d.webp

А Шаги только для участников взлётки. Лёша, сиди на форуме. Читай. Дневники с Эвереста читай. Свой почитать нужно. У многих получается бросить и у тебя обязательно получится!
Да, я знаю, но ведь когда то я же буду участником :)

Но Шаги помогают понять, как лучше бросить курить. Настроиться, подготовиться. Поэтому их сейчас и дают нам читать. ☺️❤️❤️❤️

Книга Князева действительно многим помогает. Особенно если письменно отвечать на вопросы. Это вы делаете не для форума, не для меня. Только лично для себя

Дневник принесла. Мне нравится

Дневник Никиты👍 Как же долго он сопротивлялся его писать, зато потом так здорово получилось :bounce:

Галь, я скачивала на комп Потом вставляла
Может кто знающий подскажет
Не, у меня домашний комп года два как пылится. Лан, метод тыка всегда работал. Я Галинка, Галюня, Карамелька :unsure:

Спасибо) почитал

Сейчас в теме: