#72_1

Выбор названия. СУПЕРФИНАЛ.

• Всего проголосовало
    10
Ой, я не так много смотрела! Но вот очень понравились Фрирен, Человек-бензопила, Магическая битва

Так сейчас больше чего-то и не вспомню!

Ещё нравятся Макото Синкай и Миядзаки, от Миядзаки я без ума 😍

А у тебя какие любимые?
То что перечислила, да, мне они очень нравятся тоже)

Ну Наруто, с детства остался.
Атака титанов хороша, Тетрадь смерти. Хельсинг. Гачиакута. Сололевелинг. Сложно так выбрать))
Помню даже Подземелье вкусностей смотрел и мне понравилось 😁

Всем привет! Я немного выпала. Отпуск мой заканчивается, я также успешно не курю. Сегодня утром попрощалась с морем и целый день заняла дорога домой. Я ещё и заболеть умудрилась. Сейчас лежу дома и пью чай с малиной, надо до понедельника срочно выздороветь.

Ну и ещё немного моря. Утром сегодня вода была наичистейшая. На пирсе ещё девушка йогой занималась, я её заметила как раз на ассане "собака мордой вниз". Мысль промелькнула, что тоже так хочу. Когда-нибудь. Вообще много людей ранним утром бегают по набережной, кто-то зарядку делает. Самых разных возрастов.

IMG_20260815_074208.webp

И по дороге домой ещё такую зелёную красоту встретила.

IMG_20260815_101351.webp

Всем привет! Я немного выпала. Отпуск мой заканчивается, я также успешно не курю. Сегодня утром попрощалась с морем и целый день заняла дорога домой. Я ещё и заболеть умудрилась. Сейчас лежу дома и пью чай с малиной, надо до понедельника срочно выздороветь.

Ну и ещё немного моря. Утром сегодня вода была наичистейшая. На пирсе ещё девушка йогой занималась, я её заметила как раз на ассане "собака мордой вниз". Мысль промелькнула, что тоже так хочу. Когда-нибудь. Вообще много людей ранним утром бегают по набережной, кто-то зарядку делает. Самых разных возрастов.

Посмотреть вложение 2365362

Посмотреть вложение 2365363
А я не понимаю море, слишком большой для меня водоем наверное...

Посмотреть вложение 2365362

Посмотреть вложение 2365363
А это где? Очень красиво 😍

Йогу я тоже забросила, а это на самом деле очень оздоровляет и укрепляет тело)
А на берегу моря еще и в кайф 🥰

А это где? Очень красиво 😍

Йогу я тоже забросила, а это на самом деле очень оздоровляет и укрепляет тело)
А на берегу моря еще и в кайф 🥰
Это Дивноморское, неподалеку от Геленджика.

Это Дивноморское, неподалеку от Геленджика.
Народу много в этом году?
Мы пару раз в августе в Геленджике были и это ужас на самом деле, друг на друге все на пляже лежали))

Народу много в этом году?
Мы пару раз в августе в Геленджике были и это ужас на самом деле, друг на друге все на пляже лежали))
Не, народу не очень много. Если сравнивать, как раньше было. Люди многие боятся в этом году ехать.

• Сердечко
Реакции: Vad'
Встречайте пополнение: @Xromchik89 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

• Сердечко
Реакции: Vad'
Привет @Xromchik89
Добро пожаловать в команду!
Я Вадим @Vad' Лана @Nilleta и Соня @Соня Мармеладова наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! ☺️
Рады тебя видеть! 😍

Доброй ночи всем 😴 ❤️

Сейчас в теме: