#72_1

Выбор названия. СУПЕРФИНАЛ.

• Всего проголосовало
    10
Вязание - это что-то волшебное! Правда, 100 лет не брала в руки ни спицы, ни крючок.
Вот и я тоже! Но в целом чем не повод — взять крючок/спицы вместо сиги?

Я с месяц назад себе набор купила. Очень нравится, но обычно детям покупала, а то что и себе можно только недавно дошло😁 Никак дособирать не могу.
А какой у тебя набор?

А какой у тебя набор?
1000066866.webp

Вот такой

Помидорчики, вау! А какие помидорчики? У них сорта такие разные….. я вот у бабули пробовала черри «Краски», ела с куста по несколько раз в день
Не могла остановиться

ВКУСНО
Я предпочитаю крупные, типа бычьего сердца, очень люблю томатный сок :smug:

Да на самом деле меняется, другая работа, другой (как бы не звучало :)) уровень
Все-таки есть в этом некая стабильность. Когда ты долго на одной работе задерживался? 😁

Все-таки есть в этом некая стабильность. Когда ты долго на одной работе задерживался? 😁
Ну вот тут уже третий год :tongue:
А вообще нужно раз в пять лет менять работу что бы развиваться дальше, иначе застой...
Жень, а ты доучилась наверное уже, работу поменяла?

А вообще нужно раз в пять лет менять работу что бы развиваться дальше, иначе застой...
А, не совсем. Вышку я не закончила, стало неинтересно там. Хочу в другом месте отучиться. А работы у меня теперь две, но это пока.

Вау! Три года это круто! Я тоже не могу долго на одном месте сидеть, с ума сходить начинаю

Сейчас в теме: