#72_2

Добрый вечер Виталий, Наташенька, Леночка малина, Вадим, Вера, Юленька, Женя!
Кого вижу, пишу!
Tired Good Night GIF by Good Morning Cat

@ЛенаМалина 💖, Леночка, для тебя привет от Ксении)
Она в Австрии сейчас отдыхает.
IMG-20260810-WA0006.webp

Лен, девочки по-русски хоть говорят, а то мои вот не научили дочку, она теперь обижается, что не может говорить по-русски, а учить сама пытается, но очень трудно... :facepalm::D
Очень плохо говорят, Геночка. Я тоже расстроена. И я их не каждый день вижу, они же в другом городе. Хотя Ксения очень быстро учит. В отпуске в основном на русском с ними разговаривала

Команда, принимайте активное участие в новом Конкурсе!
Все участники получат памятные медальки 🏅
minion10minion10minion10

Очень плохо говорят, Геночка. Я тоже расстроена. И я их не каждый день вижу, они же в другом городе. Хотя Ксения очень быстро учит. В отпуске в основном на русском с ними разговаривала
Ну, что делать, Лен, в любом случае, это их Родина, так что всё норм! :thumbsup:

Добрый вечер! Меня зовут Наталья. Сразу спрошу подскажите как поменять ник, плохо пока ориентируюсь здесь. Стаж курения 20 лет. Попыток было много, максимальный срок не курения 6-7 месяцев, бросала сама. Срывалась наверное из-за стресса, иногда из-за скуки. Работаю 5/2, но пока в отпуске, катаюсь на велосипеде, хожу в бассейн, гуляю, читаю книги, занимаюсь огородом.

Добрый вечер! Меня зовут Наталья. Сразу спрошу подскажите как поменять ник, плохо пока ориентируюсь здесь. Стаж курения 20 лет. Попыток было много, максимальный срок не курения 6-7 месяцев, бросала сама. Срывалась наверное из-за стресса, иногда из-за скуки. Работаю 5/2, но пока в отпуске, катаюсь на велосипеде, хожу в бассейн, гуляю, читаю книги, занимаюсь огородом.
А зачем менять, будешь Наташей под кодовым названием Вера! :cool::):thumbsup:

Теперь ты в команде и всё получится у тебя!
Как планируешь бросать?
С помогашками?

• Сердечко
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу