#72_1

Ребята, у нас начался конкурс!

А у меня нет дома..

• Сердечко
Реакции: Vad'
Встречайте пополнение: @JulyaDolya Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.

• Сердечко
Привет @JulyaDolya
Добро пожаловать в команду!

Я Вадим @Vad' ,Лана @Nilleta и Соня @Соня Мармеладова наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! ☺️
Рады тебя видеть! 😍

Музей Павлова, Зоологический музей, на кладбище 🪦 Богословское к Цою, на прогулочном катере покатались по Неве, Исаакиевский собор, по центру побродили просто, много всякого)
На озеро купаться, шашлыки, на велике покатались, в шахматы поиграли 😁
Ваааааау!!!
Значит, в следующий раз, когда буду в Питере, не отвертишься… получается, ты очень развлекательный и активный!)

• Вау
А ето вот сейчас рядом со мной

Вложения

• FullSizeRender_VSCO.webp
    FullSizeRender_VSCO.webp
    412 KB · Просмотры: 2
  • 40FF39AC-2276-4167-BCD1-0CD7C2B69B17.webp
    40FF39AC-2276-4167-BCD1-0CD7C2B69B17.webp
    763,3 KB · Просмотры: 1
  • FullSizeRender_VSCO.webp
    FullSizeRender_VSCO.webp
    422,7 KB · Просмотры: 1
  • 4B60A1C1-E2FB-47AE-88FE-B6060A404465.webp
    4B60A1C1-E2FB-47AE-88FE-B6060A404465.webp
    734 KB · Просмотры: 1
  • IMG_5999_VSCO.webp
    IMG_5999_VSCO.webp
    537,7 KB · Просмотры: 1
  • IMG_6003_VSCO.webp
    IMG_6003_VSCO.webp
    864,9 KB · Просмотры: 2
  • Сердечко
Ваааааау!!!
Значит, в следующий раз, когда буду в Питере, не отвертишься… получается, ты очень развлекательный и активный!)
Я теперь в лесу своем сидеть буду месяц безвылазно 😅
Мне не легко дается общение вживую Птица)

Музей Павлова, Зоологический музей, на кладбище 🪦 Богословское к Цою, на прогулочном катере покатались по Неве, Исаакиевский собор, по центру побродили просто, много всякого)
На озеро купаться, шашлыки, на велике покатались, в шахматы поиграли 😁
А совместные фотографии делали? 😍

Я теперь в лесу своем сидеть буду месяц безвылазно 😅
Мне не легко дается общение вживую Птица)
Что ж, тогда ты совершил подвиг, получается! Ценный!

На самом деле, я частично понимаю, наверное. У меня иногда случается очень сильный перегруз, когда происходит долгое общение вживую, особенно если много людей… я утомляюсь от этого быстрее, чем очень многие мои знакомые. Так что в какой-то степени, наверное, понимаю! Но не берусь утверждать, что полностью, конечно. У всех своё…

А про Питер я шучу, ты не переживай. Это я так, для красного словца.

Я бы тоже жила в лесу себе поживала. В этом столько близкого, настоящего, тихого. Завтра уже уеду отсюда (я в деревне у бабушки), опять Москва, шум, город, аэропорт, Тбилиси, а так не хочется…и хочется одновременно! Потому что там любовь, потому что дом уже во многом там. Вот так и разрываюсь

• Сердечко
Что ж, тогда ты совершил подвиг, получается! Ценный!

На самом деле, я частично понимаю, наверное. У меня иногда случается очень сильный перегруз, когда происходит долгое общение вживую, особенно если много людей… я утомляюсь от этого быстрее, чем очень многие мои знакомые. Так что в какой-то степени, наверное, понимаю! Но не берусь утверждать, что полностью, конечно. У всех своё…

А про Питер я шучу, ты не переживай. Это я так, для красного словца.

Я бы тоже жила в лесу себе поживала. В этом столько близкого, настоящего, тихого. Завтра уже уеду отсюда (я в деревне у бабушки), опять Москва, шум, город, аэропорт, Тбилиси, а так не хочется…и хочется одновременно! Потому что там любовь, потому что дом уже во многом там. Вот так и разрываюсь
У всех своё, да.
Было здорово в любом случае) Натуля замечательная девушка и добрейший души человек 🙃

Доброй ночи всем 😴 ❤️

Я прошу за подробности, но когда я хочу купить и думаю об этом меня пробивает дно... Обсуждала это с психологом. Она говорит, что это означает хочу избавиться от напряжения и стресса в буквальном смысле. А привычное мне внимание стресса не доступно:nah_disagree:

Ой, Я почему-то думала что в дневнике пишу, емае... Студоба то какая:blink:

• Ха-ха
Я прошу за подробности, но когда я хочу купить и думаю об этом меня пробивает дно... Обсуждала это с психологом. Она говорит, что это означает хочу избавиться от напряжения и стресса в буквальном смысле. А привычное мне внимание стресса не доступно:nah_disagree:
Это же удобно. Как кнопка. Подумала про курение и пошла в туалет, некоторые вот без кофе сходить не могут, а у тебя кнопка появилась :giggle:

Раз уж я разоткровенничалась... Моё снятие стресса раньше это шопоголизм. Я прям могу посетить дофига магазинов и потратить всю зп:facepalm:

• Сердечко

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу