#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Капитан👮🏼‍♂️ (1 вакансия)

Голосов: 0 0,0%
  • Помрефери🙋🏼

• Дневниковед🧑🏼‍💻

• Отряд Доброделов👫

• Отряд спасателей 🏃🏻

• Астролог🔭

• Журналист📖

• Всего проголосовало
    12
Крючком вяжешь? Покаж
Но ее надо стирать и ПВАшить, чтоб ровная была. Я ради интереса вязала, поэтому не стала этим заниматься. Ближе к лету распущу, свяжу топик какой-нибудь

Вложения

• IMG_9991.webp
    IMG_9991.webp
    1,3 MB · Просмотры: 3
  • IMG_9991.webp
    IMG_9991.webp
    1,1 MB · Просмотры: 3
Но ее надо стирать и ПВАшить, чтоб ровная была. Я ради интереса вязала, поэтому не стала этим заниматься. Ближе к лету распущу, свяжу топик какой-нибудь
Ух ты! Да ты мастерица! :kiss2:

Всё, оставайся. С юмором у тебя отлично! На раз два победишь стики.
Курить захотелось чет) А у нас уже полночь, спать пора
Я с Урала, если что 😁
Я тоже оверсайз люблю)))) Джинсы, кроссы, футболки или толстовки. Очень удобно.
И складок не видать 🤩

Чего, врачей нет у нас да?
Самой чтоли выбирать лекарства?
:smile_coffee:
Я вообще ничего не пью при простуде, как будто это ничего не работает и быстрее не поправишься.
Симптомы ток если снять можно, спрей в нос или в горло. Ну может температуру сбить ибупрофеном каким-то.
А всякие эти штуки, это как плацебо, типо лечусь)
Проветривать чаще и пить жидкости побольше, а иммунитет сам там знает, что ему делать...

А тебе помогают эти штуки?

Я вообще ничего не пью при простуде, как будто это ничего не работает и быстрее не поправишься.
Симптомы ток если снять можно, спрей в нос или в горло. Ну может температуру сбить ибупрофеном каким-то.
Проветривать чаще и пить жидкости побольше, а иммунитет сам там знает, что ему делать...

Это если у тебя вирусняк, да. Если бактерии, надо антибиотик пить

Ой, а мне очень нравятся такие штучки. В интерьер можно интересно вписать.

Это если у тебя вирусняк, да. Если бактерии, надо антибиотик пить
Да не факт, в тяжелых случаях да. А так все оно само лечится. От антибиотика потом еще восстанавливаться дольше, чем от болезни этой недельной

Помогают, если не успею всандилить сразу противовирусные всё, кранты. А если успею, то два дня и всё.

Да не факт, в тяжелых случаях да. А так все оно само лечится. От антибиотика потом еще восстанавливаться дольше, чем от болезни этой недельной
Ну бактерия может по двум сценариям пойти, риск выше. Вирусные, скорее всего, пройдут

Подорожник. Ромашка. Уринотерапия.

Сейчас в теме: