#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    24
Ну это круто на самом деле, а я уже год курю после последнего срыва. Последняя попытка была очень не удачной, осень (как и сейчас :facepalm:) меня так накрыло психологически, что пришлось пить таблетки, не хочу так опять, поэтому долго не решалась на очередную попытку
Ну по сути разницы нет, и у тебя и у меня качели. Желаю удачи в этот раз , Наташа.

На велике не думаю вообще о сигаретах, т.к. там так бы продышаться)
Ну вот я того мнения, что если бросаешь курить, пить, то меняешь и жизнь. Больше катайся на велике, думай чем зимой займешься) чудеса с неплодородной землей случаются очень редко) чтобы там вырос цветок, нужно и поработать (про навоз опустим)))
Ну в общем не таблетки решают на мой взгляд) ну кому так проще, конечно, нет смысла отказываться)

12 или 13, 2 недели почти. У меня он уже начатый был, я не новый начал пить. Как будто на полный курс его уже не хватит
У меня вообще две платины было я выпила по курсу три дня только, сейчас пью только если вдруг мысль промелькнула или когда просыпается желание убивать. Осталось пол пластины. Сегодня 8 день кажется.

Ну вот я того мнения, что если бросаешь курить, пить, то меняешь и жизнь. Больше катайся на велике, думай чем зимой займешься) чудеса с неплодородной землей случаются очень редко) чтобы там вырос цветок, нужно и поработать (про навоз опустим)))
Ну в общем не таблетки решают на мой взгляд) ну кому так проще, конечно, нет смысла отказываться)
Я прошлой осенью желуди собрал в лесу, всю зиму они были в морозилке, а потом посадили весной, и дуб взошел. Он весь год в горшке растет, пересаживать его придется только весной в открытой грунт. Сейчас я его отправил на холодный балкон, он сбрасывает там листья и готовится к зиме.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу