#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    24
Интересно я с какого года тут, как узнать?
Screenshot_20261007_191653_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity.webp

Спасибо.
Я вот сюда смотрю и понимаю, что-то не то
Screenshot_20261007_192117_Yandex Start.webp

Короче у меня каждый раз одно и тоже. Может подскажите как побороть. Я понимаю, что в этой группе будут только те, кто бросают. Есть и другие, которые смогли, но когда я вижу переписки тех, кто так или иначе сорвались, сразу начинаю думать в направлении: «А есть ли смысл стараться тогда?»🤦🏽‍♀️постоянно эта фигня преследует. Че там прорабатывать надо, кто-нибудь в курсе?)

Короче у меня каждый раз одно и тоже. Может подскажите как побороть. Я понимаю, что в этой группе будут только те, кто бросают. Есть и другие, которые смогли, но когда я вижу переписки тех, кто так или иначе сорвались, сразу начинаю думать в направлении: «А есть ли смысл стараться тогда?»🤦🏽‍♀️постоянно эта фигня преследует. Че там прорабатывать надо, кто-нибудь в курсе?)
Шаги проходи, там вся инфа нужная. Пойми что курение закрывает, какие потребности? Я закуривала усталость и эмоции, но вот уже 4 года умею отдыхать и эмоции конечно проявляю. Так что надо все это выяснить. Но искренне рекомендую всем бросить курить, нереально круто быть свободной от зависимостей)

Шаги проходи, там вся инфа нужная. Пойми что курение закрывает, какие потребности? Я закуривала усталость и эмоции, но вот уже 4 года умею отдыхать и эмоции конечно проявляю. Так что надо все это выяснить. Но искренне рекомендую всем бросить курить, нереально круто быть свободной от зависимостей)
А! Ну просто общая недоработка пока? Как всё уясню, буду мимо таких разговоров проходить?

Если кто-нибудь обратил внимание, то все мои лого в одном стиле - круглые, милые, пушистые.
Сделала для нашей взлётки подобное
Размер, конечно, надо уменьшить, но как по мне - вышло прелестноПосмотреть вложение 2385297
Какая прелесть, Женя!🔥🤩❤️

Бросают многие, хороший процент отказа. Но потом начинают по кайой-то причине. Вот эти причины нужно проработать. В моём случае алкоголь, в чьём то стресс и т.п.
Комплексная задачка.

Твой мозг, а точнее зависимость, сейчас цепляется за этот момент, чтобы найти причину покурить. Лучше обрати внимание, что все кто сорвались, возвращаются и пробуют ещё и ещё. То есть курильщиками им быть не нравится.

Вот,я, в 2018, июнь, отказался от курения, очень легко, а через неделю чтартовпл на марафон и затем сопла на второй. Но, в 2020 под новый год ч вноаь закурил....
В 2023 снова пошел на Взлетку, но так и не смог по настоящему стартлапьь.
И вот, новая проба сил..
И я срывалась, и не раз, после 5-ти лет некурения даже, но мы здесь, значит в этот раз всё получится :676866858: Stickers-Erika2

Если кто-нибудь обратил внимание, то все мои лого в одном стиле - круглые, милые, пушистые.
Сделала для нашей взлётки подобное
Размер, конечно, надо уменьшить, но как по мне - вышло прелестноПосмотреть вложение 2385297
На Вжжуха похож :D

Мне только Шаги помогли, вот честно и это не реклама :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу