#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    25
Сложный период.
Организмом правят гормоны. Сейчас на отказе сбой идёт. То что радовало бесит, концентрация улетает и т.п. (у всех по разному).
Относись как выздоровлению после болезни. Всё нормализуется, дай время организму.
И радуй себя, радуй, радуй как никогда ;)
Пойду завтра в хамам)
А вообще мне кажется мы очень много связываем с отказом, мне плохо стало когда я еще дымила. И мотивация и запал к жизни исчез.
Зависимости просто помогают держать в тумане суть проблемы.

Привет, Дим.
Я хорошо, выспалась) накатики были сегодня. Странные такие, изподтишка. Такие гаденькие мыслишки в глубине сознания.
Я сегодня пленкой и малярный скотчем орудовала и наверное это провоцировало на перекур, но я кремень.
Ты не расстраивайся только из-за срыва и не возвращайся к курению, пожалуйста.
Во-первых : выглядишь просто великолепно!!!
Во-вторых : выглядишь красиво,изящно ,эстетично и превосходно

В третьих - рад за тебя)
Провоцировало из-за триггера?
И ты что,делаешь ремонт?

Не расстраиваюсь ,держусь. И ,кстати,если раньше тяга была постоянно (пусть и слабая),то сейчас ее нет вообще
Хоть какой-то плюс)

Во-первых : выглядишь просто великолепно!!!
Во-вторых : выглядишь красиво,изящно ,эстетично и превосходно

В третьих - рад за тебя)
Провоцировало из-за триггера?
И ты что,делаешь ремонт?

Не расстраиваюсь ,держусь. И ,кстати,если раньше тяга была постоянно (пусть и слабая),то сейчас ее нет вообще
Хоть какой-то плюс)
По мимо основной работы, я сдаю квартиры посуточно. И тут подвернулся классный клиент, но нужно сделать косметический ремонт. Приходится своими силами.
Ты, Дим, будь готов, сейчас будет бомбить. Не сдавайся!
Спасибо за комплименты :wub:

Всё получилось, Наталья Юрьевна, срасибо!
Спойлер - это кнопка глазик оказывается.
Screenshot_20261009_214418_Yandex Start.webp

А вот и, собственно, герб. Не смогла скинуть пораньше, опять с инетом проблемы..
Кратко пройдусь по идее герба
Человечек держит сосиску, как обычно держат сигарету(то бишь, это противопоставление сигарете)
Не помню, кто, но кто то здесь предлагал раскрасить булочку хотдога как фильтр, и я частично воплотила эту идею (сама булка того же цвета и мазик на конце)
Мазик в другой руке противопоставляется зажигалке
Пар от хотдога (он едва заметен, но я старалась сделать его видимым, и при этом не сильно похожим на дым. Поверьте, на бумаге это сложно..) противопоставляется дыму от сигареты
Браслетики с нашей командой и тематической надписью
Девиз написан хаотично, но я указала стрелочками на всякий случай как надо читать (и да, немного поигралась с буквами, взять то же "возьмём", где буква "м" прячет в себе галочку, то бишь, знак одобрения)
Ну и, конечно же, рамка зелёным цветом (базовый цвет ЗОЖ и социального одобрения)
Я предупреждала, что не шарю за анатомию, поэтому, возможно, сломала пару пальцев..но я старалась, по крайней мере
В общем, жду мнения=∆
Шедевр!

Сейчас в теме: