#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    17
Щас вернусь с совещания и начну СММмить как аншлаг на Волге))) други, до встречи))), пожелайте мне не купить пачку стиков новую:facepalm:
Удачи тебе желаю!!!!💋❤️
Пусть пройдёт всё гладко.!!!!

Ну так вот. Я скрываю от всех почти, что я курю. И играя в разведчика, курю в 2 раза больше, "про запас".
Я также. Мог 3 подряд скурить пока иду на обед. Потому что потом можно было покурить уже после 18.

Блинчики подай мне.

Pancake Day Cooking GIF by Kennysgifs

🤣вспомнила как в тиндере психолога нашла
Ну буквально разместил объявление) сходила к нему в группу один разочек. Но это очень смешно было, сейчас так нельзя делать, наверное

Вот всего лишь два раза на сайте знакомств выбиралась на свидания. Ничего из этого не вышло)
Я из поколения loveplanet тчк ру.
Интересно а он существует еще

Заметьте, что в современном обществе больше некурящих мужиков, чем женщин. И очень неловко, когда приходится принимать, что все мужики вокруг не курят, потому что до них долетело, что после 40-ка здоровьем не шутят. А до слабого пола нет!!! Ведь так элегантно, айкос((( оправдывать стрессом, необходимостью занять время, избавить себя от вынужденных пауз. По моему, всем нам надо выключить некий тумблер в голове. Замедлиться и просто забыть про эту функцию - покурить(((

А я вот думаю везде можно хороших людей найти
На самом деле, опыт у меня неудачный на сайте знакомств в плане романтическом, но действительно с одним человеком мы стали общаться по-приятельски, потому что общий интерес есть, ну и как-то совпало. И даже в профессиональном плане помогли друг другу.

Моя подруга ближайшая вот в ВК знакомствах познакомилась с чудесным совершенно молодым человеком

Шанс такой же редкий найти своего человека, как и в жизни. Просто у кого-то в жизни людей больше проходит, а у кого-то меньше в силу разных обстоятельств. Кто-то более нелюдим и статистически меньше будет попадать в ситуации, где вокруг него много людей. Так что каждому свое.

Но я, наверное, допущу, что некоторые приложения могут быть менее эффективными в поиске именно родной души, например, pure вроде бы более узкоспециализированное, так сказать))

Для тебя как для мужчины разницы нет )
Она же все равно закрыта для отношений
Я бы написал свой дневник об этом, дневник GRincha и он многим бы был интересен, но меня и так уже гонят метлой отсюда :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу