#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    19
Я прошлую взлетку была замом и физруком, так у меня глаз дергался от упоминаний меня в теме😂
Ой, хорошо, когда упоминают. Я щас страдаю перечитывать, чтобы найти. Блин, ну несложно же

я вот всего по- немногу:диджей и гурман, но вдруг мой вкус кому-то не понравится.... из музыки люблю олдовое больше. жанры разные: франц. шансон, итальянский, рок-музыка олдовая, наш рок олдовый, классическая музыка, джаз, опера, современное .. не очень. Гурман тоже то есть, то нет, когда время есть.. а журналиста какой функционал?
Бери журналиста и дневниковеда.
Будешь репортером и домашку у нас проверять)

Вау! Ну это классные планы, я конечно за велосипед)
У меня до пятницы один план работа плюс ещё заболела ж. Зато курить не хочется)
поправляйся, витаминчиков побольше и хорошего настроения

Дневниковед чем занимается? Пристает ко всем?!
Это необязательно, но не запрещается)
На самом деле нужно просто проверить участников команды наличие дневников на форуме, предложить завести дневник тем у кого нет. Всё.
По желанию можно конкурс какой-нибудь организовать.

Это необязательно, но не запрещается)
На самом деле нужно просто проверить участников команды наличие дневников на форуме, предложить завести дневник тем у кого нет. Всё.
По желанию можно конкурс какой-нибудь организовать.
Понял 👍🏻

поправляйся, витаминчиков побольше и хорошего настроения
Спасибо большое.
Мое настроение будет прекрасным если ты будешь себя хорошо вести, купишь себе куртку, на велике покатаешься и скушаешь вкусняшку.

А арбуз в личку пришлешь?
Щютка…

Не, я к такой ответственности пока не готов.
А в чем ответственность? Мы табличку заполняем и болтаем а ты просто погоны носишь.
Арбуз пришлю. Могу даже два арбуза.

А в чем ответственность? Мы табличку заполняем и болтаем а ты просто погоны носишь.
Арбуз пришлю. Могу даже два арбуза.
Слушай, ты одного с хлебом ждешь, другому арбузы шлешь. Никого из них низя, да? Ты двоих застучала?))

@Vad' а нечего было по снам всяким шляться.
Хотя тебя ещё не опознали, может это и не ты был)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу