#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    20
Одинокий зам кэпа желает познакомиться IMG_20261005_184333.webp

За всю историю взлётов хоть один спасатель кого-нибудь спас?

Помрефери и зама аватары надо поменять.

Встречайте пополнение: @Серафима Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
И снова здравствуйте.
Спасибо за приглашение ❤️
Меня зовут Светлана, но на всяких мероприятиях типа «Мафия» или «Сплавы» я Серафима, так и пошло. Отзовусь на оба имени.

Курю давно, очень давно, 40 лет уже 😬
Курить всегда нравилось. Никаких угрызений совести не испытывала, некурящим не завидовала.
Попыток бросить было всего две: когда дочь кормила грудью и когда появился страшный кашель, который мешал жить и мне, и окружающим. Пошла читать Карена. Пока читала, видела себя счастливой некурящей и курящих уже заранее жалела.
Продержалась около месяца с табоксом и … перешла на стики.
Ну красота ведь - не кашляю, не воняю, курю дома (муж не курит) и везде!
Но курить стала намного больше, на неделю блок стиков. Могу выкурить за один раз два, три стика. И что-то стала меня давить жаба на деньги. Пачка 230 руб, в месяц около 10 тыс выходит 😭
А на днях смотрю на чек, а там цена 240! Мама дорогая!!! Жалко-то как стало (смешно: 230 норм., 240 дорого. Что там в голове? Опилки?)
Ну и в зеркале внешность не радует, и болячки кой-какие появились..

Где-то месяц назад наткнулась на книгу Князева, прочла залпом, задумалась. Затем вот на форму пришла, начиталась, нарадовалась за некурящих, но все время взвешиваю — надо, не надо, время, не время, короче, качели.
Мотивация на «не курить» слишком маленькая у меня.

А потом меня вдруг позвали. Вы позвали. Это знак, решила я 😃
И вот я уже Сосисочка, чему безмерно рада!
Как пойдет, не знаю, но я буду стараться.

Профессия сегодня — работаю дома уже 10 лет, я самозанятая, плету корзины и короба из эко-лозы.
Пока все.

А, забыла, мне 58 лет 🤩

@Аленка7, не желаешь сделать жизнь одинокого зама кэпа более радостной? Смотри, какой он грустный. :cry:

IMG_20261005_184333.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу