#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    20
Не мышь , а маленький мышонок 😍
Ну и ладно , пойду я от вас :running-r: какие то все злые стали 😒
Наташ, ну что это такое!
Тебя ещё и защищать надо!
Охрану тебе надо. Крепкую, с гитарой!

Приветик! Меня ломает по вечерам. На работе сегодня было безразлично на коллег.

Сходила в баню, попарилась)
Ну умница!
Как приятно знать, что ты спокойнее чувствуешь себя в отношении коллег. А баня вообще прекраснейшее средство для душевного равновесия)

Ладно, мои любимые сосиски без ГМО. С вами хорошо, но я уже баиньки хочу. Пойду я. Спокойной ночи! ✨
beeline_ai_b9909835-af35-4dad-93b4-6dfbd5ff77e1.webp

Слушай, ну ваше поколение здоровее будет, оказывается
Ну на самом деле пили тоже всё подряд и водку ацетоновую на вокзалах и смазку для лыж ))) просто не так часто как те , кто начал пить во времена этих коктейлей, это же лютая химия и отходняки от них адские, а если с энергетиком то вообще труба, я как-то перепил на дачной дискотеке vodka&lemon такие коктейли были в начале нулевых и отвёртка, чуть кони не двинул, тогда я и понял что всё.. приехали..

Кстати, сегодня день учителя. Это косвенно мой праздник. Есть у нас тут ещё учителя?
Ну я… в прошлом 😄 сейчас в другую сферу перешла, но есть немножко частных онлайн учеников для души!
Ладно, мои любимые сосиски без ГМО. С вами хорошо, но я уже баиньки хочу. Пойду я. Спокойной ночи! ✨Посмотреть вложение 2384151
Ох, прочла твое сообщение и поняла, что я с болезнью начала засиживаться! Ничего себе, который уже час. А я лежу на коврике для йоги и слушаю норвежский фолк-пост-рок 🙄
И тувинское пение…

Доброй ночи, Юлечка! 💫 здоровья и восстановительных снов!

Спите да?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу