Ussianochka V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 2.810 Реакции 5.666 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 59 мин. назад #7.581 Та ещё) написал(а): В вашей каждый день писать, что не пьешь и всё Нажмите для раскрытия... И все? Ну ок тогда. Спасибо!
Та ещё) написал(а): В вашей каждый день писать, что не пьешь и всё Нажмите для раскрытия... И все? Ну ок тогда. Спасибо!
Ussianochka V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 2.810 Реакции 5.666 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 58 мин. назад #7.582 Та ещё) написал(а): Под воду, чтобы ничего больше не работало, и ты свободный человек)) Нажмите для раскрытия... Мысли сходятся
Та ещё) написал(а): Под воду, чтобы ничего больше не работало, и ты свободный человек)) Нажмите для раскрытия... Мысли сходятся
Та ещё) На взлет Сообщения 4.372 Реакции 10.899 Не курю с 22.09.2026 Метод Сила Воли Лет курения 24 Непьем: »»» 58 мин. назад #7.583 Ussianochka написал(а): И все? Ну ок тогда. Спасибо! Нажмите для раскрытия... Ну если в кэпы не попрешься, то всё)
Ussianochka написал(а): И все? Ну ок тогда. Спасибо! Нажмите для раскрытия... Ну если в кэпы не попрешься, то всё)
Серафима На взлет Сообщения 40 Реакции 126 Лет курения 40 58 мин. назад #7.584 Та ещё) написал(а): Под воду, чтобы ничего больше не работало, и ты свободный человек)) Нажмите для раскрытия... Можно и так, опыт есть один раз Все сигареты поломала и выкинула
Та ещё) написал(а): Под воду, чтобы ничего больше не работало, и ты свободный человек)) Нажмите для раскрытия... Можно и так, опыт есть один раз Все сигареты поломала и выкинула
Серафима На взлет Сообщения 40 Реакции 126 Лет курения 40 57 мин. назад #7.585 Ussianochka написал(а): Блин. А мне самой по кайфу было выкинуть. Как точка, которую я поставила. Я сначала айкос ещё утопила, чтобы из мусорки точно не вытаскивать. Нажмите для раскрытия... Отличный план
Ussianochka написал(а): Блин. А мне самой по кайфу было выкинуть. Как точка, которую я поставила. Я сначала айкос ещё утопила, чтобы из мусорки точно не вытаскивать. Нажмите для раскрытия... Отличный план
Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 36.181 Реакции 64.621 Не курю с 16.08.2026 55 мин. назад #7.586 Ussianochka написал(а): Вопрос к знатокам. В небухашке много активничать надо? Если я ещё туда запишусь, меня не разорвет? Нажмите для раскрытия... По желанию. Бывает активная и веселая команда и самой интересно и весело там тусить. А так главное отмечаться раз в день
Ussianochka написал(а): Вопрос к знатокам. В небухашке много активничать надо? Если я ещё туда запишусь, меня не разорвет? Нажмите для раскрытия... По желанию. Бывает активная и веселая команда и самой интересно и весело там тусить. А так главное отмечаться раз в день
Какая-то птица V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 1.365 Реакции 3.245 Не курю с 10.05.2026 Метод Сила Воли Лет курения 15 54 мин. назад #7.587 @Ириска Вот нагенерированные фоточки На первой прям вылитая я Остальное вне этих трех мимо артефакты и искажения ещё Больше не хочу! Спойлер: Фоточки
@Ириска Вот нагенерированные фоточки На первой прям вылитая я Остальное вне этих трех мимо артефакты и искажения ещё Больше не хочу! Спойлер: Фоточки
Ussianochka V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 2.810 Реакции 5.666 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 54 мин. назад #7.588 Ириска написал(а): По желанию. Бывает активная и веселая команда и самой интересно и весело там тусить. А так главное отмечаться раз в день Нажмите для раскрытия... Спасибо!
Ириска написал(а): По желанию. Бывает активная и веселая команда и самой интересно и весело там тусить. А так главное отмечаться раз в день Нажмите для раскрытия... Спасибо!
Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 36.181 Реакции 64.621 Не курю с 16.08.2026 54 мин. назад #7.589 Серафима написал(а): Можно и так, опыт есть один раз Все сигареты поломала и выкинула Нажмите для раскрытия... Я уже сто раз все выкидываю а потом покупала все заново
Серафима написал(а): Можно и так, опыт есть один раз Все сигареты поломала и выкинула Нажмите для раскрытия... Я уже сто раз все выкидываю а потом покупала все заново
Какая-то птица V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 1.365 Реакции 3.245 Не курю с 10.05.2026 Метод Сила Воли Лет курения 15 53 мин. назад #7.590 Ussianochka написал(а): Вопрос к знатокам. В небухашке много активничать надо? Если я ещё туда запишусь, меня не разорвет? Нажмите для раскрытия... Почему-то кажется, что может разорвать, да Хотя если не нужно прям много активничать, то почему нет Но может, там свои конкурсы всякие))
Ussianochka написал(а): Вопрос к знатокам. В небухашке много активничать надо? Если я ещё туда запишусь, меня не разорвет? Нажмите для раскрытия... Почему-то кажется, что может разорвать, да Хотя если не нужно прям много активничать, то почему нет Но может, там свои конкурсы всякие))
Ussianochka V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 2.810 Реакции 5.666 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 53 мин. назад #7.591 Ириска написал(а): Я уже сто раз все выкидываю а потом покупала все заново Нажмите для раскрытия... Такое тоже было, увы.
Ириска написал(а): Я уже сто раз все выкидываю а потом покупала все заново Нажмите для раскрытия... Такое тоже было, увы.
Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 36.181 Реакции 64.621 Не курю с 16.08.2026 52 мин. назад #7.592 Какая-то птица написал(а): @Ириска Вот нагенерированные фоточки На первой прям вылитая я Остальное мимо артефакты и искажения Больше не хочу! Спойлер: Фоточки Посмотреть вложение 2384595 Посмотреть вложение 2384596Посмотреть вложение 2384597 Нажмите для раскрытия... Красота же! Нежно и интересно получилось Можно ии сразу в запросе писать что лицо и внешность не менять! Он тот еще фантазер
Какая-то птица написал(а): @Ириска Вот нагенерированные фоточки На первой прям вылитая я Остальное мимо артефакты и искажения Больше не хочу! Спойлер: Фоточки Посмотреть вложение 2384595 Посмотреть вложение 2384596Посмотреть вложение 2384597 Нажмите для раскрытия... Красота же! Нежно и интересно получилось Можно ии сразу в запросе писать что лицо и внешность не менять! Он тот еще фантазер
Серафима На взлет Сообщения 40 Реакции 126 Лет курения 40 52 мин. назад #7.593 Ириска написал(а): Я уже сто раз все выкидываю а потом покупала все заново Нажмите для раскрытия... Я не знаю, как будет. Все расскажу без утайки
Ириска написал(а): Я уже сто раз все выкидываю а потом покупала все заново Нажмите для раскрытия... Я не знаю, как будет. Все расскажу без утайки
Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 36.181 Реакции 64.621 Не курю с 16.08.2026 52 мин. назад #7.594 Какая-то птица написал(а): Почему-то кажется, что может разорвать, да Хотя если не нужно прям много активничать, то почему нет Но может, там свои конкурсы всякие)) Нажмите для раскрытия... Там только конкурсы фотографий в основном, скинул и свободен
Какая-то птица написал(а): Почему-то кажется, что может разорвать, да Хотя если не нужно прям много активничать, то почему нет Но может, там свои конкурсы всякие)) Нажмите для раскрытия... Там только конкурсы фотографий в основном, скинул и свободен
Какая-то птица V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 1.365 Реакции 3.245 Не курю с 10.05.2026 Метод Сила Воли Лет курения 15 52 мин. назад #7.595 Ириска написал(а): Красота же! Нежно и интересно получилось Можно ии сразу в запросе писать что лицо и внешность не менять! Он тот еще фантазер Нажмите для раскрытия... Спасибо! Я подбирала референсы Я писала, но он все равно меняет) поэтому нужно с ним биться порой! Тем более, когда речь о реалистичном изображении……
Ириска написал(а): Красота же! Нежно и интересно получилось Можно ии сразу в запросе писать что лицо и внешность не менять! Он тот еще фантазер Нажмите для раскрытия... Спасибо! Я подбирала референсы Я писала, но он все равно меняет) поэтому нужно с ним биться порой! Тем более, когда речь о реалистичном изображении……
Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 36.181 Реакции 64.621 Не курю с 16.08.2026 50 мин. назад #7.596 Какая-то птица написал(а): Спасибо! Я подбирала референсы Я писала, но он все равно меняет) поэтому нужно с ним биться порой! Тем более, когда речь о реалистичном изображении…… Нажмите для раскрытия... А ты в каком ии делала? Джипити мне не менял внешность А так иногда заглючивает его и ничего не добиться
Какая-то птица написал(а): Спасибо! Я подбирала референсы Я писала, но он все равно меняет) поэтому нужно с ним биться порой! Тем более, когда речь о реалистичном изображении…… Нажмите для раскрытия... А ты в каком ии делала? Джипити мне не менял внешность А так иногда заглючивает его и ничего не добиться
Та ещё) На взлет Сообщения 4.372 Реакции 10.899 Не курю с 22.09.2026 Метод Сила Воли Лет курения 24 Непьем: »»» 50 мин. назад #7.597 Серафима написал(а): Отличный план Нажмите для раскрытия... Да! Я про это и говорю. А так ещё страдать будет, что разлучили их. Мозг хитрый. Сама решила. Сама уничтожила
Серафима написал(а): Отличный план Нажмите для раскрытия... Да! Я про это и говорю. А так ещё страдать будет, что разлучили их. Мозг хитрый. Сама решила. Сама уничтожила
Какая-то птица V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 1.365 Реакции 3.245 Не курю с 10.05.2026 Метод Сила Воли Лет курения 15 49 мин. назад #7.598 Ириска написал(а): А ты в каком ии делала? Джипити мне не менял внешность А так иногда заглючивает его и ничего не добиться Нажмите для раскрытия... В джипити, да! И Gemini
Ириска написал(а): А ты в каком ии делала? Джипити мне не менял внешность А так иногда заглючивает его и ничего не добиться Нажмите для раскрытия... В джипити, да! И Gemini
Какая-то птица V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 1.365 Реакции 3.245 Не курю с 10.05.2026 Метод Сила Воли Лет курения 15 49 мин. назад #7.599 @Ussianochka а ты где делаешь?
Geris На взлет Сообщения 14.323 Реакции 28.238 Не курю с 29.09.2026 Метод Авторский Лет курения 20 48 мин. назад #7.600 Серафима написал(а): Я не знаю, как будет. Все расскажу без утайки Нажмите для раскрытия... Ты всё знаешь! Всё будет хорошо ! Всё получится!
Серафима написал(а): Я не знаю, как будет. Все расскажу без утайки Нажмите для раскрытия... Ты всё знаешь! Всё будет хорошо ! Всё получится!