#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    25
Гороскоп на завтра 09.10.2026

♈ Овен (21.03–19.04)

Сегодня звёзды говорят: «Сделай паузу». Ты, конечно, не послушаешь, но попробуй. Хотя бы не начинай новых дел после 18:00. И не спорь с теми, кто прав. Даже если это ты сам.

♉ Телец (20.04–20.05)

Отличный день для вкусного обеда и честного «нет» тому, что тебе не нужно. Звёзды советуют не есть на ночь — но ты знаешь, что делать. Творог. 😄

♊ Близнецы (21.05–20.06)

День разговоров. Ты скажешь что-то важное — и тебя услышат. Или не услышат. Но сказать стоит. Главное — не в кровати перед сном. 😅

♋ Рак (21.06–22.07)

Звёзды погладят тебя по голове. Ты имеешь право на усталость. Сегодня можно ничего не решать. Просто поешь, поспи и обними кого-нибудь.

♌ Лев (23.07–22.08)

День силы. Ты можешь пожать больше, чем думаешь. Или сказать то, что давно хотел. Главное — не пережать. И не забыть про разминку.

♍ Дева (23.08–22.09)

Порядок — твой друг. Сегодня хорошо разложить всё по полочкам: дела, мысли, контейнеры с едой. Ты любишь это. И тебе полегчает.

♎ Весы (23.09–22.10)

День выбора. Ты будешь колебаться: «идти или не идти», «сказать или промолчать». Совет звёзд: выбери себя. Ты имеешь право.

♏ Скорпион (23.10–21.11)

Глубина — твоё. Ты чувствуешь больше, чем показываешь. Сегодня можно не показывать. Просто побудь с собой. И с творогом. 😄

♐ Стрелец (22.11–21.12)

День движения. Пробежка (если колено), прогулка или плавание. Звёзды говорят: «Вперёд». Но не через боль. Слушай тело.

♑ Козерог (22.12–19.01)

Работа — твоя стихия. Ты сделаешь больше, чем планировал. Но не забудь про отдых. И про сон. 22:30 — твоё время.

♒ Водолей (20.01–18.02)

Идеи прут фонтаном. Запиши их. Даже если кажутся бредом. Потом пригодятся. И подоконник запень.

♓ Рыбы (19.02–20.03)

День эмпатии. Ты чувствуешь всех. Не забудь про себя. Творог на ночь, сон до 23:00 — твоя терапия.

---

И общий совет звёзд на 9 октября:
«Делай что можешь и что должен. Остальное — не твоя забота». 😉

@RD тизеры к следующим сериям выглядят как полноценные высокобюджетные трейлеры
Просто ВАУ
Не перестаю восхищаться этой великолепной режиссурой и визуальной подачей
Сериал снят на ВЫСОЧАЙШЕМ уровне

P.S - главное про российские подделки не вспоминать, а то можно впасть в уныние на год)

Нам фиолетово на людей но не фиолетовые на воспоминания с ними связаные, как в о чём говорят мужчины год прошёл уже забыл о ней а она пишет с первым снегом 😂
Ностальжи значит просто. Так и запишем.

Доброго вечерочка! У нас в Краснодыре с интернетом совсем плохо, поэтому весь день меня не было. Сейчас на техникумском вайфае сижу. Скорее всего, только завтра смогу вновь написать. Но тем не менее сообщаю, что герб почти готов. Осталось раскрасить и всё (ещё думаю, карандашами или маркерами). За сегодня точно управлюсь и завтра ± до обеда, думаю, скину готовый результат

Гороскоп на завтра 09.10.2026

♈ Овен (21.03–19.04)

Сегодня звёзды говорят: «Сделай паузу». Ты, конечно, не послушаешь, но попробуй. Хотя бы не начинай новых дел после 18:00. И не спорь с теми, кто прав. Даже если это ты сам.

♉ Телец (20.04–20.05)

Отличный день для вкусного обеда и честного «нет» тому, что тебе не нужно. Звёзды советуют не есть на ночь — но ты знаешь, что делать. Творог. 😄

♊ Близнецы (21.05–20.06)

День разговоров. Ты скажешь что-то важное — и тебя услышат. Или не услышат. Но сказать стоит. Главное — не в кровати перед сном. 😅

♋ Рак (21.06–22.07)

Звёзды погладят тебя по голове. Ты имеешь право на усталость. Сегодня можно ничего не решать. Просто поешь, поспи и обними кого-нибудь.

♌ Лев (23.07–22.08)

День силы. Ты можешь пожать больше, чем думаешь. Или сказать то, что давно хотел. Главное — не пережать. И не забыть про разминку.

♍ Дева (23.08–22.09)

Порядок — твой друг. Сегодня хорошо разложить всё по полочкам: дела, мысли, контейнеры с едой. Ты любишь это. И тебе полегчает.

♎ Весы (23.09–22.10)

День выбора. Ты будешь колебаться: «идти или не идти», «сказать или промолчать». Совет звёзд: выбери себя. Ты имеешь право.

♏ Скорпион (23.10–21.11)

Глубина — твоё. Ты чувствуешь больше, чем показываешь. Сегодня можно не показывать. Просто побудь с собой. И с творогом. 😄

♐ Стрелец (22.11–21.12)

День движения. Пробежка (если колено), прогулка или плавание. Звёзды говорят: «Вперёд». Но не через боль. Слушай тело.

♑ Козерог (22.12–19.01)

Работа — твоя стихия. Ты сделаешь больше, чем планировал. Но не забудь про отдых. И про сон. 22:30 — твоё время.

♒ Водолей (20.01–18.02)

Идеи прут фонтаном. Запиши их. Даже если кажутся бредом. Потом пригодятся. И подоконник запень.

♓ Рыбы (19.02–20.03)

День эмпатии. Ты чувствуешь всех. Не забудь про себя. Творог на ночь, сон до 23:00 — твоя терапия.

---

И общий совет звёзд на 9 октября:
«Делай что можешь и что должен. Остальное — не твоя забота». 😉
Мне мой гороскоп идеально подошёл, спасибо

Доброго вечерочка! У нас в Краснодыре с интернетом совсем плохо, поэтому весь день меня не было. Сейчас на техникумском вайфае сижу. Скорее всего, только завтра смогу вновь написать. Но тем не менее сообщаю, что герб почти готов. Осталось раскрасить и всё (ещё думаю, карандашами или маркерами). За сегодня точно управлюсь и завтра ± до обеда, думаю, скину готовый результат
Молодчина! А в целом, как дела? Как настроение?

Мне мой гороскоп идеально подошёл, спасибо
Судя по гороскопу, я буду колебаться идти или не идти на работу. Выбрать нужно себя, значит наверное надо не идти. Так и скажу, извините, товарищ начальник, гороскоп мне не рекомендует идти к вам. 🤣🤣🤣

Доброго)
О! Ты почти земеля) я из Ростова)

Ну мне человек песню прислал, я с человеком лет десять не общалась, грит вот песню про тебя нашёл. Ну я послушала и покурить захотелось. Но эмоций ярковыраженный не было.
Кинь его в блок, поисковик фигов

Сейчас в теме: