#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    25
У тебя есть цель вернуть первые отношения, или мы обсуждаем несуществующие отношения несуществующих людей?) хотелось бы конкретики))
Ну я лично со временем понял ,что те ,с кем последние пару лет общался на сайтах знакомств- даже на 1% до нее не дотягивают. 0.4% максимум.

И щас с таким бы кайфом написал о том,какая она классная
И да,как написала Женя - потом бы произошло….
Ничего.
Общение ради общения) но общение необходимое в текущий момент

Ну я лично со временем понял ,что те ,с кем последние пару лет общался на сайтах знакомств- даже на 1% до нее не дотягивают. 0.4% максимум.

Ничего.
Напише ей письмо и сожги.

Так-так, введите в курс дела. О чём беседуем:

Ничего.
Ну ок, не совпал с кем-то вайпом на СЗ, допускаю. Опять же, не факт, что они не дотягивают. В жизни может вы бы очень и неплохо бы ладили. Не со многими прям легко и понятно в общении в переписке.
Опустим СЗ. Вот смотри: у тебя здесь глаза разбежались. А здесь обычные девчонки из разных городов. Ты встречаешь таких каждый день. И че они, плохие? Нет, ты сам прекрасно это понимаешь. Поэтому и лучше точно где-то есть. И вообще аскезу возьми, что если бросишь курить, встретишь ту самую, но только искренне верь в это

Девчонки ,вы были неправы:
В паре бросать гораздо эмоциональнее проще ,чем в одиночку (ну если партнер не курит,конечно)
Кто считает иначе - не бросал будучи одиноким.

А я понял,почему так нравилось курить и хочется до сих пор
Одиночество гораздо лучше,приятнее и спокойнее закуривать,чем его ощущать в полной мере.
И я бы лучше закурил,чем на стену лез от этого чувства.

- сильно сблизиться ))
Бессмысленно.
Если причиной расставания были разногласия в ценностях, тяжелый характер или токсичное поведение, то с большой вероятностью эти проблемы вернутся, как только пройдет первое очарование от встречи. Наш мозг устроен так, что со временем стирает плохие воспоминания, оставляя только теплые и ностальгические. Пытаясь сблизиться, ты можешь искать того человека из прошлого, которого в реальности уже не существует.

Ну ок, не совпал с кем-то вайпом на СЗ, допускаю. Опять же, не факт, что они не дотягивают. В жизни может вы бы очень и неплохо бы ладили. Не со многими прям легко и понятно в общении в переписке.
Опустим СЗ. Вот смотри: у тебя здесь глаза разбежались. А здесь обычные девчонки из разных городов. Ты встречаешь таких каждый день. И че они, плохие? Нет, ты сам прекрасно это понимаешь. Поэтому и лучше точно где-то есть. И вообще аскезу возьми, что если бросишь курить, встретишь ту самую, но только искренне верь в это
Они не плохие,они замужние)
Просто беседы и беседы с прицелом на отношения - это две разные беседы 😄
Поскольку ты давно замужем,то не смогу объяснить тебе эту разницу,но просто поверь ,что она есть
А так да,спору нет - здесь прекрасные,добрые,эмпатичные люди
Для меня до сих пор остается загадкой,откуда в них берется столько энергии,выдержки и человеколюбия ,чтобы поддерживать ежедневно и терпеливо общаться с каждым
Спасибо вам ,наставники!

Но "смолтолк" вести можно тоннами ,от него все равно ничего не поменяется

Бессмысленно.
Если причиной расставания были разногласия в ценностях, тяжелый характер или токсичное поведение, то с большой вероятностью эти проблемы вернутся, как только пройдет первое очарование от встречи. Наш мозг устроен так, что со временем стирает плохие воспоминания, оставляя только теплые и ностальгические. Пытаясь сблизиться, ты можешь искать того человека из прошлого, которого в реальности уже не существует.
Да,его не существует,он совсем дпугой
И диалог получится совсем не таким ,каким ты его представлял

Но дай хоть помечтать,а?

Ничего.
я вот тоже например иногда думаю о тех, у кого хотела бы попросить прощения сейчас, спустя несколько лет. и понимаю, что это мне только нужно) чтобы мне спокойнее было. для них это будет привет из прошлого, а с моей стороны уважением к человеку будет бережность к нему. поэтому проворачиваю такие диалоги в голове)
или думаю о тех, кому хотела бы врезать. но тоже не пишу, подушку бью
мне было бы неприятно получить письмецо от бывшего, который вдруг осознал/понял/говорит что я хорошая и самая классная/и тд
и я больше скажу, у меня был такой опыт. материться не буду, но это тяжелые эмоции).

лучше не надо! вот наш совет

Девчонки ,вы были неправы:
В паре бросать гораздо эмоциональнее проще ,чем в одиночку (ну если партнер не курит,конечно)
Кто считает иначе - не бросал будучи одиноким.

А я понял,почему так нравилось курить и хочется до сих пор
Одиночество гораздо лучше,приятнее и спокойнее закуривать,чем его ощущать в полной мере.
И я бы лучше закурил,чем на стену лез от этого чувства.
Ну не факт. Такое же похмелье, как от водки. Только ещё продолжительнее.
Хочется зашиться, где менее людно.

А то можно и наговорить лишнего, человеку который вообще не причем, что ты бросаешь

Ну не факт. Такое же похмелье, как от водки. Только ещё продолжительнее.
Хочется зашиться, где менее людно.

А то можно и наговорить лишнего, человеку который вообще не причем, что ты бросаешь
От человека ж зависит,не?
Ведь не каждый во время опьянения будет на кого-то орать)

Ничего.
ну и вдруг ты напишешь и в ответ – тишина
тоже не оч приятно
короче я бы выносила эту мысль... а пока что думала о том, какой ты классный, что бросил курить, и что вон у тебя сколько изменений в жизни из-за этого произойдет в лучшую сторону. и да, что встретишь своё ещё) потому что чем больше ты себя понимаешь и живёшь в ладах с собой, тем больше шансов своего человека найти, имхо

Сейчас в теме: