#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    25
Смотрю фильму-комедию. У мужика паническая атака: психолог советует дышать в бумажный пакет: недостаток кислорода успокаивает мозг. Вот они там в бумажные пакеты дышат и предметы считают вокруг( 3 предмета надо найти вокруг себя и назвать)

@Destiny337,
Почитай!!! :kiss:
Найди что-то для себя.
Я тогда первый пункт на вооружение взяла, с тех пор слежу за челюстью) и ведь правда помогает
потому что при курении ( с вейпами тоже очень так) часто есть желание именно губами что-то сдавить, да и плюс жевательные мышцы – одно из главных мест, куда у нас напряжение уходит

Кстати я сходила месяца 4 назад к остеопату и среди прочего был у меня запрос расслабить жевательные мышцы. как же это больно было, аж слёзы текли... специалистка, конечно, говорила, что это "эмоции подавленные выходят", но, как бы то ни было, расслабление – важная штука! вот я к чему))

Смотрю фильму-комедию. У мужика паническая атака: психолог советует дышать в бумажный пакет: недостаток кислорода успокаивает мозг. Вот они там в бумажные пакеты дышат и предметы считают вокруг( 3 предмета надо найти вокруг себя и назвать)
вау!

кстати при панических атаках ведь и правда дыхание – один из методов самопомощи
насчет недостатка кислорода фиг знает, наверное, правда! главное меру знать))) с пакетом....

а еще техника заземления 5-4-3-2-1, я уже писала о ней, но напишу еще раз подробнее. Нужно назвать вслух или про себя:
1) 5 предметов, которые видишь
2) 4 вещи, которые можешь потрогать (обратить внимание на тактильные ощущения)
3) 3 звука, которые слышишь
4) 2 запаха
5) 1 вкус)

вот как раз напомнило! про 3 предмета

Как-то со мной такое провели, когда я волновалась, я запомнила, теперь иногда делаю! Очень хорошая штука, если улетел куда-то. Чтобы вернуться

вау!

кстати при панических атаках ведь и правда дыхание – один из методов самопомощи
насчет недостатка кислорода фиг знает, наверное, правда! главное меру знать))) с пакетом....

а еще техника заземления 5-4-3-2-1, я уже писала о ней, но напишу еще раз подробнее. Нужно назвать вслух или про себя:
1) 5 предметов, которые видишь
2) 4 вещи, которые можешь потрогать (обратить внимание на тактильные ощущения)
3) 3 звука, которые слышишь
4) 2 запаха
5) 1 вкус)

вот как раз напомнило! про 3 предмета

Как-то со мной такое провели, когда я волновалась, я запомнила, теперь иногда делаю! Очень хорошая штука, если улетел куда-то. Чтобы вернуться
Наша камедь с Денисом Власенко и Вдовиченковым, смешно))
Вор в загоне

@Хобот
Дима, где ты?
3D Looking GIF by POKÉMON Detective Pikachu
Приветики ✌️, всё нормально, трезв, не курю
ehspander.gif

Я не знаю как ему намекнуть, что сейчас он уже как будто и не на любителя 😒

Что так? Для кого стараюсь то
1lis37

На бооольшого любителя
Этот любитель я. Как вы могли убрать Валерочку 1lis41L хулиганьё

3 предмета надо найти вокруг себя и назвать
Это отличная техника переключения, можно ещё назвать все белые/красные/ультрамариновые предметы в месте, где находишься. И дышать в пакет тоже супер штука

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу