#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    25
Я завтра еду на 5дней вв поездку, где будут пить, курить, каждый день куда то идти в заведение, и у меня нет ощущения, что я буду белой вороной или что-то упущу, неее, я лично планирую знатно повеселиться и погулять просто тупо не пить и не курить😂💫
Ты на правильном пути! Однозначно. Я на твоем сроке ещё переживала по поводу совместных движей в компании)

Я завтра еду на 5дней вв поездку, где будут пить, курить, каждый день куда то идти в заведение, и у меня нет ощущения, что я буду белой вороной или что-то упущу, неее, я лично планирую знатно повеселиться и погулять просто тупо не пить и не курить😂💫
Молодец!!! 🔥 Буду держать за тебя кулачки. Не пропадай с форума, если что пиши нам, будем тебя поддерживать.

нет варианта отправиться в поездку через несколько недель? В первые пару недель посещение таких компаний несет в себе большой риск срыва (но не всегда, конечно)

Ну да, это из серии, когда ты хочешь избавиться от каких-то навязчивые мыслей, а я тревожный человек, надо повторять что-то невпопад типа"пошел вон болван" - это где-то вычитала)) а про тупонекурю тоже где-то давно проскользнуло и как-то мне зашло, когда тяжко, вроде, что могу закурить-это не запрет, но тупонекурю🥹☀️
Класс: пвб! Беру на заметку

Ты на правильном пути! Однозначно. Я на твоем сроке ещё переживала по поводу совместных движей в компании)
Почему-то нет переживаний, прямо спокойна, расскажу ощущения, самой интересно. Наверное в детстве, так отдыхала, стыдно признаться😔

нет варианта отправиться в поездку через несколько недель? В первые пару недель посещение таких компаний несет в себе большой риск срыва (но не всегда, конечно)
Я переживала, но знала, что вывезу) переживала от того, что и мне захочется. Первый ДР был буквально через неделю-две. Не захотелось)

Сейчас читаю дневник по Шичко. И там есть примеры письма себе в будущем и написано, что если вы не можете представить себя в будущем без сигарет и алкоголя и трезвым на празднике, дело труба. Правда это уже 29ый дневник и работы много произведено за это время. Но стало интересно как у вас дела с вами в будущем?)
Примерно так
ee539c2a0eea568795238db000fee265.webp
А вообще интересная практика, нужно попробовать

Наоборот, сейчас она это преодолеет и потом все другие ситуации не будут её уже так раскачивать и триггерить.

Моя дв сестра с мужем веселятся, она не курит и не пьет, он только курит. Покупают безалкогольное вино и шампанское. Сейчас делают нормальные-по вкусу не отличишь от алко

Почему-то нет переживаний, прямо спокойна, расскажу ощущения, самой интересно. Наверное в детстве, так отдыхала, стыдно признаться😔
Ты не одна. Не переживай. Тебе не за что стыдиться. Что было, то прошло.
minion18

Не-а, концерт и дату отмечаем, ресторан забронен, но у меня ещё козырь в рукаве пока для всех, я на антибиотиках) хотя раньше меня и это не останавливало, сейчас это наоборот помогает мне. Я уверена всё будет хорошо 💫

Моя дв сестра с мужем веселятся, она не курит и не пьет, он только курит. Покупают безалкогольное вино и шампанское. Сейчас делают нормальные-по вкусу не отличишь от алко
Ну это тем, кому вкус нравится, наверно)
Мне вкус не нравился, и я прибухивала, потому что грустила, веселилась, скучала ну и т.п.) щас на коле да воде в основном и норм))

Не-а, концерт и дату отмечаем, ресторан забронен, но у меня ещё козырь в рукаве пока для всех, я на антибиотиках) хотя раньше меня и это не останавливало, сейчас это наоборот помогает мне. Я уверена всё будет хорошо 💫
За рулем?

Ну это тем, кому вкус нравится, наверно)
Мне вкус не нравился, и я прибухивала, потому что грустила, веселилась, скучала ну и т.п.) щас на коле да воде в основном и норм))
Каждый свой выход находит

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу