#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    25
Всем спокойной ночи! :sleep:

Не хулиганить!
I See You GIF by Jump Consulting
Сладких :cloud:

Есть какие-нибудь методики самопомощи? Покурить хочется ужасно
Желание очень сильное
У меня тоже было дыхание, найди в инете по Фролову, взяла как основу , потом по своему дышала, чёрный холс и холодная вода. Извини, не сразу отвечаю.проблемы с интернетом.

@Destiny337,
Почитай!!! :kiss:
Найди что-то для себя.

Есть какие-нибудь методики самопомощи? Покурить хочется ужасно
Желание очень сильное
Дышать, вытянув губы трубочкой
Пить через трубочку
Эмоции не гасить. Выплеснуть. Включить музыку и танцевать, как дикий зверь, гримасничать. Есть динамическая медитация Ошо на ютубе, крутейшая шутка.
Поорать в подушку
Заменить привычное действие чем-то: пить через трубочку, жвачку жевать, антистресс мацать
Проверить, что ещё сейчас нужно: я голоден? Устал? Злюсь? Нужен перерыв?
Это доп подсказка для выбора действия: отдохнуть, поесть, выйти из шумной или иначе неприятной обстановки, поколотить кровать и тд

Дышать, вытянув губы трубочкой
Пить через трубочку
Эмоции не гасить. Выплеснуть. Включить музыку и танцевать, как дикий зверь, гримасничать. Есть динамическая медитация Ошо на ютубе, крутейшая шутка.
Поорать в подушку
Заменить привычное действие чем-то: пить через трубочку, жвачку жевать, антистресс мацать
Проверить, что ещё сейчас нужно: я голоден? Устал? Злюсь? Нужен перерыв?
Это доп подсказка для выбора действия: отдохнуть, поесть, выйти из шумной или иначе неприятной обстановки, поколотить кровать и тд
Как вариант упал-отжался))

Наоборот, сейчас она это преодолеет и потом все другие ситуации не будут её уже так раскачивать и триггерить.
ну лучше триггерные ситуации проживать через 4 недели, а не через 2
имхо,конечно же)

Не-а, концерт и дату отмечаем, ресторан забронен, но у меня ещё козырь в рукаве пока для всех, я на антибиотиках) хотя раньше меня и это не останавливало, сейчас это наоборот помогает мне. Я уверена всё будет хорошо 💫
Ну хорошо
Желаю тебе железной выдержки, спокойствия и провести трезво это приятное событие)

Доброй ночи, Сосисочки

Че тута сопли все намотаны?

Споки) все спят, неприятные люди.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу